МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: человек зарезал себя после ДТП на КАДе

Реклама

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
А там не лучше (посмотри первые 2 минуты):
Ваще жеееесть :-( убили негру - ни за что ни про что :hunter:
Но ведь ему ясно кричали: "hands up!!!" :pardon: ему ж не орали "get your ass out!!"
Там всё чётко, высунул в окно обе руки, потом одной рукой открыл снаружи себе дверь и мееедленно вылазь! :D
Чё он попёрся-то из машины?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
А там не лучше (посмотри первые 2 минуты):

Судя по сюжету, как раз лучше. Похоже что прям по какой то внутренней инструкции полицай работал, да и скорая приехала не через час, вообщем разница существенная.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
гм... а если по сюжету, но за кадром: негр - инвалид-глухой...
и странно, что его негритянку не застрелили, у неё какой-то предмет в руках был, похожий на пистолет, у копа плохая реакция - не успел в неё обойму разърядить до того как ручки у нападавшей разжались

ПС. ...и зачем ему теперь скорая?
не вижу разницы - труп на КАДе , труп на газоне...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
гм... а если по сюжету, но за кадром: негр - инвалид-глухой...
Глухой инвалид не знаком с законами страны проживания!? Не знаком с тем как надо себя вести в подобных ситуациях!?
негритянку не застрелили
Еще раз ему респект, разобрался в ситуации.
у копа плохая реакция
Как раз отличная, чуть негр пригнулся вниз к сидалке в машине(может за стволом полез), так сразу получил причитающееся.
не вижу разницы - труп на КАДе , труп на газоне...
И напрасно, труп в соответствии с правилами и законом и труп по беспределу для меня совершенно разные понятия.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
труп - он везде труп, а остальное - обёртка для пипла
хвала полиции - если нет трупов, всё остальное бла-бла-бла
и трупам уж точно без разницы когда к ним скорая подъехала через 5мин или через час, стали они трупами по закону или по понятиям.
по поводу знания законов страны проживания - вы все наши законы верно наизусть знаете? Я вот, к примеру, нет.
Все мы люди. Посему и допускаю, что негр мог испугаться, засуетиться, растеряться, не услышать, в конце-концов, первый раз увидел направленный на него ствол ит.п. Кстати, изъятие ствола из пикапа на видео я не увидел - мож невнимательно смотрел?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
труп - он везде труп, а остальное - обёртка для пипла
Для меня существенная разница, труп невинного ребенка или труп асоциального наркомана в период ломки, представляющего реальную опасность для окружающих.
хвала полиции - если нет трупов, всё остальное бла-бла-бла
Согласен полностью только не всегда так получается.
и трупам уж точно без разницы когда к ним скорая подъехала через 5мин или через час,
Трупам да, а тем кто ими не успел стать, разница значительна.
стали они трупами по закону или по понятиям.
Только по закону ты станешь трупом в результате СВОИХ осознанных действий, а "беспределу" в результате чужих.
по поводу знания законов страны проживания - вы все наши законы верно наизусть знаете? Я вот, к примеру, нет.
Все мы люди.
Безусловно, и законов всех я так же не знаю, но и при этом на просьбу предъявить документы я не буду доставать травмат и разряжать обойму в представителя власти. Я сильно с утрировал, но, надеюсь, пояснил свою мысль.
Посему и допускаю, что негр мог испугаться, засуетиться, растеряться, не услышать, в конце-концов, первый раз увидел направленный на него ствол ит.п.
Здесь мы с вами расходимся кардинально, я не допускаю таких предположений.
Кстати, изъятие ствола из пикапа на видео я не увидел - мож невнимательно смотрел?
Я то же не увидел, но было движение корпуса вниз, а далее все по инструкции.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Для меня существенная разница, труп невинного ребенка или труп асоциального наркомана в период ломки, представляющего реальную опасность для окружающих.

Согласен полностью только не всегда так получается.

Трупам да, а тем кто ими не успел стать, разница значительна.

Только по закону ты станешь трупом в результате СВОИХ осознанных действий, а "беспределу" в результате чужих.

Безусловно, и законов всех я так же не знаю, но и при этом на просьбу предъявить документы я не буду доставать травмат и разряжать обойму в представителя власти. Я сильно с утрировал, но, надеюсь, пояснил свою мысль.

Здесь мы с вами расходимся кардинально, я не допускаю таких предположений.

Я то же не увидел, но было движение корпуса вниз, а далее все по инструкции.

Если, как на видео, действовали бы полицейские в РФ, то в их действиях однозначно был бы состав преступления. Так и получается в РФ бандюгана завалили бы по беспределу?

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Если, как на видео, действовали бы полицейские в РФ, то в их действиях однозначно был бы состав преступления. Так и получается в РФ бандюгана завалили бы по беспределу?
Если их действия соответсвовали бы текущему законодательсту - то нет. В противном случае - да.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама