Маленький рестайл центральной консоли

Реклама

RazVal

На тропе
16 Сен 2009
42
0
0
Москва
Крутяк:) обтягивал себе тоже панельку:)
А вот ноздрю обтянуть не могу...
И с этим прошу помощи:)
в особенно узких и маленьких местах ( например углы воздуховода, углы дырки под магнитолу грей прямо зажигалкой и ей же сразу прижимай) в противном случае углы обратно выйдут , мне пришлось через месяц опять панель снимать и зажигалкой проходить вот уже больше года все на месте

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Подумав пришел к выводу что действительно приборы стоят неудобно, был вновь сделан еще один рестайл консоли ))) Пожертовал пепельницей, т.к. не нужна. Немного кривовато, но уже силы кончились доделывать ((( Если авто ен продам, летом переделаю как положено )) Покрыто все антигравийкой, на ощупь как мягкий пластик. Если есть вопросы, спрашиваем )))

Добавлено через 7 минут 29 секунд
знал бы что будет такой геморой, никогда бы не связался )))

• Like
Реакции: Cowboy63

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Дело близится к финалу ))) воткнул наконец то самое большое что можно в лешего воткнуть...8", лиллипут, с тачем, комп под сиденьем, я доволен!! навигация и диагностика работает на ура! пару фото с места событий

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ВСе кроме монитора сделано по минимальному бюджету, старый асус ееерс 701, гпс модуль bru-353, какой то 4 портовый юсб хаб, елм модуль юсб! все работает, все фуциклирует, собрано все за два дня около подъезда, летом все сделаю как положено, попрячу провода и т.д. сейчас просто холодно. Если есть воспросы, готов обсудить и помочь ))

• Like
Реакции: GAI и Cowboy63

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
146
21
0
Москва
Дело близится к финалу ))) воткнул наконец то самое большое что можно в лешего воткнуть...8", лиллипут, с тачем, комп под сиденьем, я доволен!! навигация и диагностика работает на ура! пару фото с места событий

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ВСе кроме монитора сделано по минимальному бюджету, старый асус ееерс 701, гпс модуль bru-353, какой то 4 портовый юсб хаб, елм модуль юсб! все работает, все фуциклирует, собрано все за два дня около подъезда, летом все сделаю как положено, попрячу провода и т.д. сейчас просто холодно. Если есть воспросы, готов обсудить и помочь ))

Молодец, всё выглядит очень достойно.

vassa

В Лесу
5 Июл 2010
257
18
0
Москва
Отлично выглядит, а те же датчики не получиться вывести на монитор в цифровом виде?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Отлично выглядит, а те же датчики не получиться вывести на монитор в цифровом виде?

Наддув можно и на монитор, т.к. информация о давлении во впускном тракте идет через обд, а вот данные по маслу не получится, т.к. датчики установлены уже мной )) есть конечно варианты, ардуино напрмер, но мне больше нравятся эти кругляши со стрелками )))

• Like
Реакции: vassa

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Навигация, бортовой комп (диагностика, сброс ошибок) , кино, интернет )) все для чего может использоваться обычный комп, хотел еще регистрацию повесить, но слабоват комп для этого, лучше отдельно купить, подключить к компу, чтобы просмотреть сразу на большом экране

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
да, елм 327, у меня блютус он (наисано что юсб-так это я вчера спьяну попутал :bayan:)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Греешь феном я тянешь... пленка мягкая становится и очень хорошо тянется, только сильно тянуть нельзя - рисунок плывет. И еще, ОЧЕНЬ желательно места на изгибах и где пленка натягивается обрабатывать праймером! Иначе может отставать! Особенно если не получается сделать одним куском и пленка идет внахлест - мазать обязательно, т.к. пленка на пленку держится хреново.

брат что такое праймер? отодрал и выкинул пол метра светлой 3м плёнки под карбон... по углам всё поодклеялось:russian_roulette:

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Очень хорошо получилось!! Сейчас Сам занят обтяжкой углеволокном центральной консоли...

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
по поводу праймера, это просто модное слово ))) обычный обезжириватель ))
а что значит обтяжка углеволокном??? не совсем улавливаю, я как то представлял себе этот процесс по другому ) можно либо изготовить из углеволокна либо обтянуть пленкой, а как можно обтянуть углеволокном?

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
по поводу праймера, это просто модное слово ))) обычный обезжириватель ))
а что значит обтяжка углеволокном??? не совсем улавливаю, я как то представлял себе этот процесс по другому ) можно либо изготовить из углеволокна либо обтянуть пленкой, а как можно обтянуть углеволокном?
Сорри))дезинформация в словах.. Обклеиваю сток детали волокном.:idea:

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
КАК????????? я не понимаю просто ))) объясни всем )) как ты обклеиваешь углеволокном?

9 Июл 2010
690
67
0
54
брат что такое праймер? отодрал и выкинул пол метра светлой 3м плёнки под карбон... по углам всё поодклеялось:russian_roulette:
Праймер не совсем растворитель... т.е. это таки растворитель, но особый... т.е. обезжиривать надо оклеиваемую поверхность обязательно! А праймер как бы растворяет чуть-чуть саму пленку, она становится мягкой и без фена. Есть еще вариант, если углы отклеиваются, то можно аккуратно подклеить края суперклеем, я в пару мест так делал... держит мертво. А моя оклейка пережила морозы совершенно нормально:lol: было до -30 градусов. Праймер надо спрашивать там же, где и пленку.
Удачи
А углеволокном можно оклеить почти что угодно, нужны только углеволокно (очень дорого...) и обычная эпоксидка, или полиэфирная бесцветная смола + наждачка всяких номеров и полировочные пасты... На youtube полно роликов как это делается... там еще руки очень прямые нужны...
Вот http://www.youtube.com/watch?v=6rTWaV1imzs

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
никогда не интересовался ))) довольно занятно, но мне кажется действительно дорого. Я летом планирую кожей или экокожей затянуть.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Классно, нифига ни слова не понял, кроме лака, но процесс понятен. Теперь ингридиенты бы узнать, или заменители которые можно купить у нас.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Классно, нифига ни слова не понял, кроме лака, но процесс понятен. Теперь ингридиенты бы узнать, или заменители которые можно купить у нас.
Все просто! Как закончу отпишу подробный отчет с картинками и всей информацией.Кстати по цене она не сильно отличается от пленки...:icon_mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама