Barm, Пробег большой у машины? Возможно консервант ещё не весь выгорел...
До поездки было 4000, теперь 7000.
Консервант ... его на предпродажке не должны были убрать? Как он выглядит?
Barm, Пробег большой у машины? Возможно консервант ещё не весь выгорел...
Не убирают его при предпродажной подготовке. Скорее всего, это именно он и есть. При росте температуры двигателя начинает обгорать и запах затягивает в салон. Выглядит как мастика зелёного цвета. Выгорит полностью тысячам к пятнадцати...
а чего темы плодить то)))кстати народ хотел спросить, если сзади бампер поцарапал внизу где пластик и заглушка на глушитель слева, как думаете получится отжать по каско на новый бампер?))
Летом многие ездят с рециркуляцией воздуха внутри салона, так что посторонние запахи не чувствуются. Искать на двигателе. Попахивает. Да. Может не до 15 тысяч, но тысяч до 10 точно.Это что же, у всех машины до 15кк "попахивают" ?
Где его искать, консервант этот, чтобы убедиться?
Оно - оно ! Но Вы ещё самого "вкусного" не видели: посмотрите на шорт-блок и КПП ;-)Вот это салатовенькое - оно?
юзать на бездорожье лучше Ниву или УАЗ с адекватной резиной, а форика пожалетьвсе равно жопу носит и вообще машину сносит с дороги,
форь в стоке - комплектация для города и трассы, проедет он и по говнам и по глубокому снегу, но если основная эксп-я по говнам, то требуется доработка, растяжки, другая резина и т.д., загубить его не так сложно, легче чем УАЗ, тем таких здесь на форуме много.блин я ваще вас мужики не понимаю,
блин я ваще вас мужики не понимаю, что значит форя надо желеть?нафиг покупать полноприводный кроссовер тогда?и что на нем ток по городу ездить и тряпочкой пылинки с него сдувать? Мое мнение теряется тогда смысл этой покупки. Если так мыслить за эти деньги купить лучше тойоту камри или к примеру немца пассат, они покомфортнее вроде будут кроссовера и ездить потихоньку