Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено через 7 минут 29 секунд Где глянуть взаимозаменяемость и параметры, а то по партНамберу не понятно, что за на............????????????
Вот что у меня по вину выпало:
Запрошенный артикул Subaru 15010-AA108Насос масляный в сборе- 8 558,87р.
скорей всего у него натяжитель стучал, при смене грм он поставил его новым и вот чудесным образом пропал стук который он сопоставил с "мощным" насосом )
всем привет, а кто нить держал руках насос 11 мм? заказал себе его через экзист, упаковка вроде оригинальная но смущает то что где у штатного и на "12" стоят цифры 10 и 12 и моего стоят 78!!!!!!! чтобы это значило, кто знает?
Не нашел более подходящей темы, но вопрос к спецам... Практически каждый раз при старте холодного движка слышу неприятный лязг в течении 2-х секунд... По характеру звука и длительности, есть подозрение на систему натяжения ремня ГРМ. Снял звук на видео, но то, что слышно в видосе это ещё тихо. После ночной стоянки звук ещё более громкий и пугающий. Собссно, вопрос в том, правильна ли моя догадка.