-Ой потеряла..!ух ты) Усер потерял монополию?
:gigi:ну дык равновесие всегда внезапно))))внезапно...
+1 репутация у Мажора подмочена...очень много негатива на этого дилера. Сам у Мажора покупал мазду в 2009м. Все прошло нормуль. Обслуживал у другого официала...так что лично сказать ничего не могу.Радоваться особо нечему, мой опыт обслуживания Мазды у Мейджера скорее печальный, тоже те еще контрацептивы, в итоге сбежал в Дженсер, там было получше... Но лиха беда начало ;-), само наличие выбора будет дисциплинировать, а хамской политике монополиста попутного - в горбатую...
![]()
Радоваться особо нечему, мой опыт обслуживания Мазды у Мейджера скорее печальный, тоже те еще контрацептивы, в итоге сбежал в Дженсер, там было получше... Но лиха беда начало ;-), само наличие выбора будет дисциплинировать, а хамской политике монополиста попутного - в горбатую...
![]()
+1 репутация у Мажора подмочена...очень много негатива на этого дилера. Сам у Мажора покупал мазду в 2009м. Все прошло нормуль. Обслуживал у другого официала...так что лично сказать ничего не могу.
Думаю, что на качестве обслуживания в Усере появление нового дилера Субару никак не скажется...
Что меняется от того, что получив полный комплекс услуг, которые к тому же оказаны качественно и профессионально,
Вы вдруг узнаёте, что автосалон или сервис, который Вы посетили, принадлежит не Петрову, а Васечкину (Успенскому, Бахтиярову и т.д)?
Что такая информация для ВАС меняет в сухом остатке?
Вас, собственно, что расстраивает?Ничего не понял... Какому бахтиярову, какому успенскому? Мне на них облокотиться. Плохо, когда выбора нет, жуй, что дают, денежки только заплати, и жуй... Невкусно, да? Ну, извини, другого нету :-(...
Влад...сколько раз ты посетил дилера за время владения Пилотом?Обслуживал Пилота в Мэйджоре-Строгино - одни положительные эмоции.
Что мы назваем серьёзной скидкой?mechtatel,чет как не было раньше серьезных скидок так и сейчас их нет...бонусы какие то смешные...
скидка на машину за 1,5 млн в 50-70 тысяч - это скидка???Что мы назваем серьёзной скидкой?
Меня, собственно, расстраивает безобразно низкое качество предоставляемых услуг. То, что Вы, коллега, называете альтернативой, таковой ни разу не является. Одна ГК диктует общую корпоративную политику. Пересыпание горошин из кармана в карман не уменьшит их количества и не облегчит судьбу стручков. Насчет лояльности и клиентоориентированности мне рассказывать не нужно, имею личный опыт обслуживания в Усере на Речниках (безобразно, с хамством и браком, подробности, если интересуют, сообщу), и в Усере на Автозаводской (без хамства, но с обманом или на границе с обманом, а как бы вы назвали увеличение стоимости ТО с 18000 до 28000, и это на гарантийном авто? В Плеяде мне кое что объяснили, но было, к сожалению, поздно...). Колл-центр Усера пусть себя об стенку накажет в полном составе. Эрго: чисто из протестных соображений в следующий раз принципиально пойду в Мэйджор.Вас, собственно, что расстраивает?
Отсутствие альтернативы или низкое качество предоставляемых услуг?
Если первое, так это в прошлом. В Москве есть несколько дилерских центров Субару входящие в одну ГК, которые ведут между собой борьбу за клиента, основываясь на принципах здоровой конкуренции (качество обслуживания, бонусы и скидки, призванные завоевать клиента и в дальнейшем сохранить его лояльность к конкретному ДЦ).
Если второе, то и здесь, надеюсь обрадую Вас. Уже не один год работают клиентские службы, как в представительстве Субару, так и в дилерских центрах. Их задача моментально реагировать на любое недовольство со стороны клиентов и сохранять лояльность на высоком уровне.
Я думаю, ни для кого не секрет, что от такого подхода к работе покупатель только в выигрыше.
Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Скрывать нечего. Работаю в Субару Центр Химки. Отдел продаж. Работать, в силу своих возможностей, стараюсь так, чтобы было не стыдно смотреть клиентам в глаза. И чтобы люди, однажды получив качественную услугу, возвращались ко мне вновь и вновь, становясь не просто моими постоянными клиентами, но и моими друзьями.Меня, собственно, расстраивает безобразно низкое качество предоставляемых услуг. То, что Вы, коллега, называете альтернативой, таковой ни разу не является. Одна ГК диктует общую корпоративную политику. Пересыпание горошин из кармана в карман не уменьшит их количества и не облегчит судьбу стручков. Насчет лояльности и клиентоориентированности мне рассказывать не нужно, имею личный опыт обслуживания в Усере на Речниках (безобразно, с хамством и браком, подробности, если интересуют, сообщу), и в Усере на Автозаводской (без хамства, но с обманом или на границе с обманом, а как бы вы назвали увеличение стоимости ТО с 18000 до 28000, и это на
гарантийном авто? В Плеяде мне кое что объяснили, но было, к сожалению, поздно...). Колл-центр Усера пусть себя об стенку накажет в
полном составе. Эрго: чисто из протестных соображений в следующий раз принципиально пойду в Мэйджор.
ЗЫ Есть неплохой опыт обслуживания Мазды, Тойоты и Форда. Положительный.
ЗЫ Стесняюсь спросить, Вы лично, часом, не Усера ли сотрудник или рядом
стоящий? Такое впечатление, что Вы у них не обслуживались, либо
обслуживались на каких-то оччень специальных условиях... М?
Ну вот. Чутьё меня не подвело;-). Мы с Вами просто по разную сторону прилавка:roll:. А что до заявленных Вами превосходных качеств, так поймите правильно, это ВАШИ качества, Ваши, а не Усера. Вероятно, Вы действительно прекрасный человек и "очень хороший менеджер по продажам"(С)Работаю в Субару Центр Химки. Отдел продаж. Работать, в силу своих возможностей, стараюсь так, чтобы было не стыдно смотреть клиентам в глаза. И чтобы люди, однажды получив качественную услугу, возвращались ко мне вновь и вновь, становясь не просто моими постоянными клиентами, но и моими друзьями.