мелкие вмятины по кузову

Реклама

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Купил такой набор Pops-a-dent
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=f6zZHeKzkGQ

Есть тут люди, кто пробовал такую штуку ,впринципе всё понятно, Может кому делали в сервисах такой херью???
но есть нюансы...хотелось бы пообщатся!?

Вмятины ,тычки на ровных поверхностях - боковые двери , мятинки привезённые из магазинов правятся на раз-два !

Но вот к примеру ,горб капота-изгиб к решётке мне ну никак не победить...

picture.php

вот мятина до правки

picture.php

хератация на месте

picture.php

так стало.... завтра продолжу эксперементировать... пока кусок краски не вырвет...:stol: Все фоты есть в альбоме..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ahaba

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
так капот вроде алюминевый, и насколько я знаю, даже под покраску не рихтуется...

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
у меня атмо - алюминевый.. сколов много и видно что не стальной
товарищ на полностью аналогичном авто въезжал в зад. Ремонтировать нигде не взялись - покупал новый капот.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
у меня атмо - алюминевый.. сколов много и видно что не стальной
Странно, я на дорестаиловом форе поднимал капот- он на много тяжелее турбового. Может после рестила стали и на атмо тоже делать алюминевый.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Странно, я на дорестаиловом форе поднимал капот- он на много тяжелее турбового. Может после рестила стали и на атмо тоже делать алюминевый.

Люминь, люминь )) проверено на себе )

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я на дорестаиловом форе поднимал капот- он на много тяжелее турбового.
насколько я знаю, на турбовых капотах есть дырка, и при его поднятии сопротивление воздуха меньше, чем на капоте без дырки, отсюда подобное чувство.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
насколько я знаю, на турбовых капотах есть дырка, и при его поднятии сопротивление воздуха меньше, чем на капоте без дырки, отсюда подобное чувство.
На атмо дорестайле не было алюминиевых капотов )

kitmuss

На тропе
2 Дек 2011
104
24
0
алюминиевый тоже выпрямляется!я себе все вмятины убрал!как новый!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
kitmuss, чем матыгами -правками иль такими приклейками

2ФСЕ засрали мне тему своим алюминием*))).... мож поэтому то он-капот и мнётся так легко....пойду проверю магнитиком, на ВРХ Лисе точно был люминь*)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
2ФСЕ засрали мне тему своим алюминием*))).... мож поэтому то он-капот и мнётся так легко....пойду проверю магнитиком, на ВРХ Лисе точно был люминь*)))
Люминь 100%, если оригинал с завода.
Щас много предлагают тайванских стальных.

Добавлено через 41 секунду
На атмо- стальной.
:? :? :?

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
570
31
0
43
на атмо с 2006 года капот алюминивый и задняя дверь тоже вроде

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
капот точно люминь !!!!! ходил с магнитегом вчерась ,проверил - вот кстати почему капот и не выпрямился до конца ,
сегодня поеду править кореша витару а то у меня мятинки кончились....

GADzik, я то сам в Финке... продают эту херь вроде повсюду...
НЕ РЕКЛАМ http://popsadent.ru/

Без опыта, знаний и освещения вы сделаете хуже.
В рекламных роликах не говорится о том что они работают по принципу выворачивания вмятин на изнанку. То есть после щелчка устройства вы останетесь с бугром, (вмятина на изнанку) который необходимо осадить предельно аккуратно – точными контролируемыми ударами. Не имея опыта, с этим справится невозможно.
В рекламе не говорят, что есть возможность сорвать краску и в каких случаях не стоит пользоваться этой системой. Pops A Dent к примеру оставляет 2 вмятины под ножками моста. Уверен, если они бы написали правду… что, удаляя одну вмятину, вы получаете 2 поменьше, и одну выпуклость – продаж не было бы.

именно по этому я тяну прямо за барашек , тое-сть вообще без белой рамки...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
679
30
28
40
Москва сев. Тушино
капот точно люминь !!!!! ходил с магнитегом вчерась ,проверил - вот кстати почему капот и не выпрямился до конца ,
сегодня поеду править кореша витару а то у меня мятинки кончились....

GADzik, я то сам в Финке... продают эту херь вроде повсюду...
НЕ РЕКЛАМ http://popsadent.ru/

Без опыта, знаний и освещения вы сделаете хуже.
В рекламных роликах не говорится о том что они работают по принципу выворачивания вмятин на изнанку. То есть после щелчка устройства вы останетесь с бугром, (вмятина на изнанку) который необходимо осадить предельно аккуратно – точными контролируемыми ударами. Не имея опыта, с этим справится невозможно.
В рекламе не говорят, что есть возможность сорвать краску и в каких случаях не стоит пользоваться этой системой. Pops A Dent к примеру оставляет 2 вмятины под ножками моста. Уверен, если они бы написали правду… что, удаляя одну вмятину, вы получаете 2 поменьше, и одну выпуклость – продаж не было бы.

именно по этому я тяну прямо за барашек , тое-сть вообще без белой рамки...
в каком то ролике рекламы такого принципа удаления вмятин видел что мастер тоже тянул прямо за барашек , а что если увеличить площадь в месте контакта устройства с не поврежденным участком детали, к прмеру подложить доску :))) побольше ну а со стороны детали чего нибудь мягкое.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
вытягивал сегодня мятину у друга на витаре...:fotku::girl_cool:
какбэ чутка.... сисько получилосъ... ДруГ рад , что мятины почти нет.. но 100% с холодами съиграет обратно

что, удаляя одну вмятину, вы получаете 2 поменьше, и одну выпуклость

ФАКТ !
две поменьше нет , так-как тяну за барашек,без рамки . но идеала не получается ...металл растянут и чудес не бывает...
можно впринципе натягивать этой присоской и осаживать тупым молоточком ...

П.С. лажа :japrotiv:весь этот НАБОР
мать еГо так ...фотку выложу позже...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
sharino, а как этот клей снимать? это обычный термоклей? удастся ли вытянуть маленькие вмятинки от чужих дверей? или лажа весь этот набор?

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
549
69
28
sharino, а как этот клей снимать? это обычный термоклей? удастся ли вытянуть маленькие вмятинки от чужих дверей? или лажа весь этот набор?

я вот когда ремонт ветрового делал в кузовном ателье они сразу вмятинки на дверях "парковочные" увидали и типа "машина у тебя хорошая, а ездишь как поц, давай мы тебе их по кругу все исправим". Технология у них: лопатки различных размеров и форм, которые они под обшивку двери запихивают без разборки и мееедленно...медленноооо изнутри выжимают вмятины. При мне показали результат на мерине ML - ни под каким углом, ни при каком освещении незаметно ни вмятин ни пузырей - ничего, только отсутствие краски на месте вмятины. 3 тыр за вмятину попросили. Если ещё и заполировать то со скидкой недорого вроде получается. Теперь вот задумываюсь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама