Мир не без уродов.

Реклама

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Привет!
Вот и я сегодня не выполнил правило 3-х Д :-o . Получил мелкую царапину на пластике и кучу нервов.

Ситуация: перекресток Конюшковской улицы и переулка. Как честная маша из левого ряда поворачиваю налево, до этого пропустив единственный на тот момент и давно ждущий жигуль, проезжающий навстречу - прямо. Пока пропускаю, пробка в переулок особо не рассасывается: народ начинает по встречке туда втыкаться. Втыкаюсь и я. Образуется стандартная "пена на бутылочном горлышке".

Далее семерка БМВ лихо подкатывается вторым рядом справа и втыкается туда же, но не как все: физически втыкается в бампер жигуля, стоящего передо мной. Вот этого дятла я сдуру и не пустил.
Он подождал пока я проеду до середины и воткнулся мне в борт.

В ответ на мое возмущение, он записал мой гос. номер и, пообещав "заставить отвечать", уехал. А я дождался гайцов: шустрые ребята иногда, вместе с протоколом - час.

Всем удачи! И помните о правиле "Дай Дорогу Дураку".

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Да таких сплошь и рядом, у людей с нервами наверноене в поряде или величают себя великими имучучими. Тут ты прав пропустить идиотов и кучу нервов съэкономишь.
У меня недавно был случай (рязанка). Пересек рязанский проспект по ул. Паперника, ехал в сторону ул. Юности. в общем еду в левом ряду никого не трогаю , настроение отличное. и тут справа без всяких поворотников втыкается передомной жигуль 12 модели, вся танированная и большой трубой (понты круче некуда) ну я по тормозам, кровь играет, ухожу в право и думаю сейчас я их точно порву. Но чтото меня остановило я их отпускаю инаблюдаю следующую ситуацию: проехав метров сто (это было уже на мосту) пер ними вылазиет маршрутка и ини на полной скорости чуть не врезаются в отбойник, лихорадочно тормозят.
Итог, маршрутка могла бы быть моей, если бы я несбавил пыл. А уроды получили свое))) Воздух уж точно меняли в салоне.
Много было разных ситуаций, но вывод один: Надо бытьспокойнее на дорогах, есть моменты когда надо пропустить автомобиль , пусть он не прав, но пропустите, сбережете нервы и может жизни.!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
да уж, уроды, они такие =(

всегда пропускаю тех, кто ведет себя по человечески, или хотя бы включает поворотник. Остальных стараюсь не пускать, но без экстримизма )

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Dreago написал(а):
Сочувствую.
а номер бэхи записан?

Да, правда без региона. Плюс мужику, кажется на форде - респект - контакты оставил.

Надо бы распечатать большую памятку на такой случай и перечитывать, пока гайцов ждешь, а то я ни протокол не сфоткал, ни повреждения.

Но, блин, все на авось... 3 года ездил без неприятностей, а тут за 3 месяца - второе ДТП. Первый раз - на парковке в мое отсутствие крыло помяли и у... уехали в общем.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Crash написал(а):
да уж, уроды, они такие =(

всегда пропускаю тех, кто ведет себя по человечески, или хотя бы включает поворотник. Остальных стараюсь не пускать, но без экстримизма )

Я так же езжу, но видимо надо что-то менять (правило ДДД все же рулит). Хотя, когда хамят на дороге, собственный адреналин здорово жизнь осложняет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама