Один в купальном костюме, другой в валенках?у меня даже два - зимний и летний!
Один в купальном костюме, другой в валенках?у меня даже два - зимний и летний!
Почти! Один в кепке, другой под Деда Мороза косит.Один в купальном костюме, другой в валенках?
Почти угадал. :lol:Один в кепке, другой под Деда Мороза косит.
А ЭТО НУЖНАЯ ШТУКАА у нас божья коровка - трансформер, можно использовать как подушку, а можно вскрыть брюшко, и получить вполне себе приятный пледик.
а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный другА у нас божья коровка - трансформер, можно использовать как подушку, а можно вскрыть брюшко, и получить вполне себе приятный пледик.
не помню такого...а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный другобратно чет никак, но толстовка тоже хороша.
Паша, что ж молчал о такой проблеме! Поможем нивапрос! Хочешь я тебе УСЕровского льва дам покатать? Тебе летнего или зимнего?А у меня нету ни хрена.
а еще она с легкостью превращается в толстовку, для этого нужен один пьяный другобратно чет никак, но толстовка тоже хороша.
Макс, хочу тебя разочаровать, ты не единственный пьющий другне помню такого...
есть как миннимум ещё одинэто не ты![]()
нетыщоИ вообще, вы что ещё не произвели обратный обмен?
целиком и полностью согласнану надо же....а у мну ни одной игрушки... нелюблю я когда всякие там сантименты в машине.. да еще если на лобовом стекле болтается, обзор тока закрывает..
нахера тада тема?целиком и полностью согласна
у меня тоже из игрушек только навигатор да радар-детектор (вот видеорегистратор еще не завела), но читать про сюси-пусиков было интересно ))))нахера тада тема?
я вот ряженку не люблю. может обсудим кто и как ее пьет?