Мне кто-нибудь фару продаст ???

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Нужна правая фара, и противотуманки 3 шт, 2 в перд. бампер, одну в задний. С зади бампер от европейца.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Нужна правая фара, и противотуманки 3 шт, 2 в перд. бампер, одну в задний. С зади бампер от европейца.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
tc_pleyada написал(а):

:-o ОЙ нет, это я не вам, спасибо большое, но я не ваш клиент =(
Я к вам обратился два раза, у меня неболая проблема. Ключ перестал откр\закр. цен.замок, причем раз в пол года он это делает, батарейку менял 3 раза. У вас мне сказали что сделают но стоить будет 2000т.р.
Хотя я приехал направленно, сказали мол в Плеяде делали мне за 150руб. Мож у вас нацист работает, просто я не русский :lol:
Я именно так и подумал, поэтому приехал во второй раз, обрадовался что не к нему попал. Спрашиваю а сколько масло стоит поменять с фильтрами, мне в ответ 8000т.р., я и забыл навсегда дорогу в плеяду =( мож они братья были ??? Просто за 8000т.р. я могу Ральфа Шумахера попросить мне поменять масло (Миша 10.000 просит)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спрашиваю а сколько масло стоит поменять с фильтрами, мне в ответ 8000т.р., я и забыл навсегда дорогу в плеяду =( мож они братья были ??? Просто за 8000т.р. я могу Ральфа Шумахера попросить мне поменять масло
_____
Цены (как на работы, так и на расходники) есть на сайте и говорить то, чего в принципе не может быть не один сотрудник Плеяды не будет. Это касаетсчя и замены масла и случая с ключом.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Beda написал(а):
tc_pleyada написал(а):

Я к вам обратился два раза, у меня неболая проблема. Ключ перестал откр\закр. цен.замок, причем раз в пол года он это делает, батарейку менял 3 раза. У вас мне сказали что сделают но стоить будет 2000т.р.
Хотя я приехал направленно, сказали мол в Плеяде делали мне за 150руб. Мож у вас нацист работает, просто я не русский :lol:
Я именно так и подумал, поэтому приехал во второй раз, обрадовался что не к нему попал. Спрашиваю а сколько масло стоит поменять с фильтрами, мне в ответ 8000т.р., я и забыл навсегда дорогу в плеяду =( мож они братья были ??? Просто за 8000т.р. я могу Ральфа Шумахера попросить мне поменять масло (Миша 10.000 просит)
Беда,
Вы ничего не путаете? Я на днях менял масло (плюс фильтр-оригинал и уплотнитель сливной пробки) и салонный фильтр (угольный) - на все с работой 2954 рубля. ОТКУДА 8000???? :-o Вам отсканить квитанцию?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Pavel написал(а):
Beda написал(а):
tc_pleyada написал(а):

Беда,
Вы ничего не путаете? Я на днях менял масло (плюс фильтр-оригинал и уплотнитель сливной пробки) и салонный фильтр (угольный) - на все с работой 2954 рубля. ОТКУДА 8000???? :-o Вам отсканить квитанцию?

видимо в плеяде неудачный день был :)

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Погоди судя по тому, что я у тебя видел при встрече, у тебя там только стеклышко надо поменять, а не фару целиком. Может просто поискать или заказать стеклышко? Не надо так с фарой горячиться ))).

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Woodman написал(а):
Погоди судя по тому, что я у тебя видел при встрече, у тебя там только стеклышко надо поменять, а не фару целиком. Может просто поискать или заказать стеклышко? Не надо так с фарой горячиться ))).

Да я бы с удовольствием, просто я весь кунцарь обошел, они говорят стеклышки отдельно не продаются. Я че мужика отпустил, думал за 500 руб куплю стеклышко и на герметик, а тут на тебе 10900 =(((

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
tc_pleyada написал(а):
Это касаетсчя и замены масла и случая с ключом.

Ок буду знать, а у Вас случайно стеклышка на фару нету ??? и что с моим ключом , он сегодня тоже пару раз сработал. Сможете сделать и че примерно по деньгам ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ок буду знать, а у Вас случайно стеклышка на фару нету ???
_______
Если не хотите попасть на "липу", знайте, что стекла отдельно не продаются. Стекло к корпусу фары "приварено" специальным герметиком. Отдельные умельцы конечно сдергивают стекло от фары, прожаривая фару в духовке плиты и выполняя шаманские действиия, но часто это заканчивается неудачей.

и что с моим ключом , он сегодня тоже пару раз сработал. Сможете сделать и че примерно по деньгам ?
________
Электрик сейчас в отпуске. На следующей неделе - подъезжайте, будем смотреть.

Eldrik

Входит в лес
3 Июл 2007
16
0
1
Москва
Добрый день,
если по фаре актуально ещё могу предложить фару правую с а.корректором
с поломаным креплением.
Само стекло цело (фара с форика SF5) стекло (не пластик).
Отдам за пиво :)

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Имхо хотел спросить а за сококо купиш ? я вот подумываю две новых купить

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Я лично менял стекло на фаре на форе 2000г., а недавно на 2004г., фараначала потеть, всю разобрал почистил и собрал, больше не потеет так что бери фару без креплений и меняй стекло все будет ок.

rvp

На тропе
4 Окт 2006
54
0
0
Москва
сделал ревизию помойки на балконе
есть стекло от праворукой правой фары (хрусталь)
отдам за так
никто не возьмёт - послезавтра выкину

(герметик отлично в духовке размягчается :) )

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Я возьму если больше никто непретендует!
Правда мне нужна тогда и левая стекляшка! Заранее болгадарен ,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама