tc_pleyada написал(а):Нужна правая фара, и противотуманки 3 шт, 2 в перд. бампер, одну в задний. С зади бампер от европейца.
Я к вам обратился два раза, у меня неболая проблема. Ключ перестал откр\закр. цен.замок, причем раз в пол года он это делает, батарейку менял 3 раза. У вас мне сказали что сделают но стоить будет 2000т.р.
Хотя я приехал направленно, сказали мол в Плеяде делали мне за 150руб. Мож у вас нацист работает, просто я не русский :lol:
Я именно так и подумал, поэтому приехал во второй раз, обрадовался что не к нему попал. Спрашиваю а сколько масло стоит поменять с фильтрами, мне в ответ 8000т.р., я и забыл навсегда дорогу в плеяду =( мож они братья были ??? Просто за 8000т.р. я могу Ральфа Шумахера попросить мне поменять масло (Миша 10.000 просит)
Pavel написал(а):Беда,Beda написал(а):tc_pleyada написал(а):Нужна правая фара, и противотуманки 3 шт, 2 в перд. бампер, одну в задний. С зади бампер от европейца.
Я к вам обратился два раза, у меня неболая проблема. Ключ перестал откр\закр. цен.замок, причем раз в пол года он это делает, батарейку менял 3 раза. У вас мне сказали что сделают но стоить будет 2000т.р.
Хотя я приехал направленно, сказали мол в Плеяде делали мне за 150руб. Мож у вас нацист работает, просто я не русский :lol:
Я именно так и подумал, поэтому приехал во второй раз, обрадовался что не к нему попал. Спрашиваю а сколько масло стоит поменять с фильтрами, мне в ответ 8000т.р., я и забыл навсегда дорогу в плеяду =( мож они братья были ??? Просто за 8000т.р. я могу Ральфа Шумахера попросить мне поменять масло (Миша 10.000 просит)
Вы ничего не путаете? Я на днях менял масло (плюс фильтр-оригинал и уплотнитель сливной пробки) и салонный фильтр (угольный) - на все с работой 2954 рубля. ОТКУДА 8000???? :-o Вам отсканить квитанцию?
...или это была не та Плеяда....Gollandec написал(а):видимо в плеяде неудачный день был![]()
Наверно виной всему была ЖАРАMike написал(а):...или это была не та Плеяда....Gollandec написал(а):видимо в плеяде неудачный день был![]()
Woodman написал(а):Погоди судя по тому, что я у тебя видел при встрече, у тебя там только стеклышко надо поменять, а не фару целиком. Может просто поискать или заказать стеклышко? Не надо так с фарой горячиться ))).
tc_pleyada написал(а):Это касаетсчя и замены масла и случая с ключом.
ОЛЕГ написал(а):Имхо хотел спросить а за сококо купиш ? я вот подумываю две новых купить