Мой непроСТоИ SG-9

Реклама

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
По закону допускается размещение знака на левой строне.
Да, но только если это предусмотрено заводом изготовителем, т.е. отверстия под крепления и площадка для номера:D. Если эти условия не соблюдены- будте готовы расстаться с наличностью или правами при встрече с полицаем:ment:. Ну и про техосмотр можно забыть (хотя, кто его проходит?:sarcastic:)

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
45
Новроссийск
ahaba, У меня вырезано под фронтальник. А дырки сделал, и говорю полицаям, что так заводом предусмотрено. А на ТО, я на скотч по центру прилеплял, чтоб на камерах все норм было)))

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Считаю, что это немного не профильная тема для обсуждения где крепить номер. Каждый крепит где хочет. :icon_sorrys:
У меня предусмотрено крепить его справа :) Давайте больше конструктива. Очень интересно было бы почитать людей кто заморачивался установкой 6-СТИ ступа. Бюджет, где делали, проблемы при внедрении...

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Считаю, что это немного не профильная тема для обсуждения где крепить номер.
Почему нет? Лёх, ты тему наверно сделал не только для того чтобы все восхищались, но и для того чтобы высказывали своё мнение. Кто то увидит номер сбоку на твоих фото и сделает также, а его пресанут полицаи. Это не упрек тебе, а скорее напоминание ПДД. По поводу 6-ти ступа- я тоже хотел заморочится, но Семён меня отговорил. Я сечас не могу повторить все технические термины, которыми он сыпал в обосновании своей точки зрения, но понял следующее- от импрезы ставить смысла нет, потому что пятая пердача в коробке на форе сопоставима с шестой на СТИ ипрезе (замучаешься переключаться в городе). Если ставить, то от СТИ форя, но 60-80 тысяч лучше вложить в что нибудь другое.

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Почему нет? Лёх, ты тему наверно сделал не только для того чтобы все восхищались, но и для того чтобы высказывали своё мнение. Кто то увидит номер сбоку на твоих фото и сделает также, а его пресанут полицаи. Это не упрек тебе, а скорее напоминание ПДД. По поводу 6-ти ступа- я тоже хотел заморочится, но Семён меня отговорил. Я сечас не могу повторить все технические термины, которыми он сыпал в обосновании своей точки зрения, но понял следующее- от импрезы ставить смысла нет, потому что пятая пердача в коробке на форе сопоставима с шестой на СТИ ипрезе (замучаешься переключаться в городе). Если ставить, то от СТИ форя, но 60-80 тысяч лучше вложить в что нибудь другое.

Стишная вроде покрепче должна быть. А то у меня получается ща ограничение по мощности создает коробка.) а очень хочется приблизиться к 400 силам))

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
302
16
0
39
Ярославль
У меня стоит от СТИ 00 ver 5-6, но правда 5-ти ступка. Пришлось менять задн. диф., передние привода. Зад. привода родные. Сцепление от 6-ти ступки.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Где то была тема о 6ти ступе на форь, с DCCD. Есть сложности определенные, но вроде все решаемо, кажись на сти клубе читал, ой наврал )))))))) тут и читал парой тем ниже.

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Вчера вечером на смотру заехал, народу было столько, что до клумбы в пробе пришлось толкаться минут 15.....Но как ни странно при таком трафике самые отчаянные гонщиги все же пытались там устраивать "весёлые старты"...
Где-то к 3 часам ночи народу поубавилось и я решил заехать...
Моим оппонентом стал бодрый и красивый желтый эво-9 на черных колесах и 67 регионе))), как сказал хозяин в эвике чип выхлоп и насос....
Было три заезда, стартовали с места и все три заезда наблюдалась одна и та же картина: 1-ая передача - ноздря в ноздрю, 2-ая передача - я на полкорпуса уезжаю, 3-яя передача - ноздря в ноздрю.....дальше начиналась следующая клумба и мы оттормаживали.
Теперь вопрос: Знает кто сколько сил в эвике9 с ЧВН???

Псс. Жаль, но видео нету, снимать было некому....Хотя зрители фотографировали и снимали на видео.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Было три заезда, стартовали с места и все три заезда наблюдалась одна и та же картина: 1-ая передача - ноздря в ноздрю, 2-ая передача - я на полкорпуса уезжаю, 3-яя передача - ноздря в ноздрю.....дальше начиналась следующая клумба и мы оттормаживали.
Тык, в итоге- кто кого?:popcorn:

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
45
Новроссийск
от импрезы ставить смысла нет, потому что пятая пердача в коробке на форе сопоставима с шестой на СТИ ипрезе (замучаешься переключаться в городе). Если ставить, то от СТИ форя, но 60-80 тысяч лучше вложить в что нибудь другое.
Немного неверное утверждение. Если заглянем в каталог, то увидим, что 5-я и 6-я передачи короткие на ждм импрезе, ана евро и стифоре одинаковые.

Давайте больше конструктива. Очень интересно было бы почитать людей кто заморачивался установкой 6-СТИ ступа. Бюджет, где делали, проблемы при внедрении...
У меня стоит, но ставилось все вместе, так, что про бюджет не скажу. Но если считать, то - полный свап комплект стоит примерно 150, плюс работа. Можно поставить самому, а можно закинуть деньги и поставят люди. Плюсом можно поставить ступицы 5 на 114, они крепче. А так комплект 6-тиступа включает более крепкие рычаги, стабы, привода. Все, что маст хэв для мощности свыше 350 сил

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Сегодня опять был на смотре.....и вновь заезжал и не с кем попало, а с самим Ильдаром:icon_rolleyes: и его бешенным Форем:M5:
Скоро будет видео...:p

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Там где заезд с места, стартую на 21 секунде, а переключаюсь со 2-ой на 3-ю передачу на 25 секунде.
На 2-ой в отсечке у меня где-то 103 км/ч.
Соответственно разгон около 4 сек.:lol::icon_rolleyes:

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Отличненько!
Я все еще надеюсь что ты поставишь форсунки пожирнее и можно будет еще добавить ))

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Отличненько!
Я все еще надеюсь что ты поставишь форсунки пожирнее и можно будет еще добавить ))

:p пожирнее обязательно. Сейчас как тебе едет? И это я стартую не с прыжка, а так с холостых почти:roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама