московские дороги

Реклама

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Опыт парковок и прочего дерьма переняли успешно, а вот это слабо перенять? Готов после этого машину продать!!! Так что личным примером так сказать
12143090_465420866994681_4476492581161341497_n.jpg

Добавлено через 31 секунду
Ничего необычного, просто мэр Лондона Борис Джонсон в метро

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
Tata Fox, Не стоит быть эгоистами. Люди без машин, пенсионеры, имеют право на передвижение и не должны стоять в пробках. Так что идея "выделенок", КОТОРАЯ ВЗЯТА НЕ С ПОТОЛКА. Нужна.
А перегибать палку не стоит.
Выделенка для автобусов не работает СОВСЕМ при стоячих пробках. Киевка, Боровка. Народ ЕДЕТ и ПЛАТИТ. Если движение пойдёт после достройки ( на Боровке сочленение с МКАД достроили, ездиют по выделенке всё равно), то выделенка-респект. Вообще по уму, если хотят большинство пересадить с личного на общественный---сделайте копеечный проезд, а не повышайте веерно цену за проезд на автобусе ценам за бензин
А по мне так "перегиб палки"-выползание якута за третье транспортное с платностью и "выделенка" для велосипедистов на бульваре ( это вообще верх идиотизма максималабуса).
А зелёные ублюдки и в Бутово стоят косяками, причём под крестом. И всё КАРАШО.
Как сегодня в новостях московских. 9-10 бальных пробок теперь нет, только 7-ми бальные. Москва24, Вести Москва-всё офигенно.
А то что Яндексу сказали ата-та про 9-10 баллов, об этом никто не знает:lol:
Теперь смотришь на карту, вроде бордово, а по баллу Боголепно:pardon:

• Like
Реакции: vicodessit и Messir

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Не стоит отвечать на вопрос, который Вам не задавали и к Вам не относящийся. Иначе не будет беседы, а будет каша
Спасибо, что объяснили мне как жить, направили на путь истинный, о многоопытный и много повидавший. Правда я не отвечал на вопрос (да его там и не было) аксакал. Но всё, умолкаю и внимаю...

• Like
Реакции: vicodessit

Messir

Лесник
5 Май 2013
872
246
43
43
МО, Долгопрудный
http://www.rbc.ru/society/23/06/2015/558939119a79477c55e16be9

Все просто, не моГЁм угнаться за автопарком, так что идите в Ж..., а платим то за что? Налог я так понимаю на улучшение дорог(сомнительно конечно но ясно), а за парковку кому?

То есть как кому? Максимку когда выперли из Эстонии, он там дюже денег потерял, что не успел обналичить и вывести в оффшоры. Вот теперь и старается, наверстывает...

Добавлено через 30 секунд
Спасибо, что объяснили мне как жить, направили на путь истинный, о многоопытный и много повидавший. Правда я не отвечал на вопрос (да его там и не было) аксакал. Но всё, умолкаю и внимаю...

5 баллов!)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Расширение платной парковки, как шакалят эвакуаторы уже в спальных районах..
Да с этим никто не спорит. Расширение, да ещё и в спальные районы-это верх наглости. И с эти нужно бороться.
Но то что ВСЁ плохо на дорогах это не является отражением действительности и перспектив московского трафика.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Выделенка для автобусов не работает СОВСЕМ при стоячих пробках. Киевка, Боровка. Народ ЕДЕТ и ПЛАТИТ. Если движение пойдёт после достройки ( на Боровке сочленение с МКАД достроили, ездиют по выделенке всё равно), то выделенка-респект.
Так вот из-за тех водителей, которые свои хотелки ставят выше других и не работает, а не потому, что они вообще существуют. С этим и борются, штрафами.
Мне ниразу не приходили штрафы. Наверно-это о чём то говорит. Не то что я не нарушаю. Бывает, но делаю это с умом.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Но всё, умолкаю и внимаю...
:roll::russian_roulette:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
А зелёные ублюдки и в Бутово стоят косяками
меня эта картина по всему городу, особенно в спальных районах тоже бесит, зачем столько эвакуаторов ? Стоят без дела, а зарплата и немаленькая капает, горючку жгут понапрасну, маразм или дебилизм ? Занять бы их чем-то полезным, например вывозом мусора, а лучше сократить в 5-10 раз. Однако бизнес, ничего лишнего...
О, если все были бы так толерантны и доброжелательны, как Вы ! :lol:
нужно на своём уровне попытаться исправить этот не справедливый мир.
Alex, согласен, что конкретно Вы можете предложить ?
кроме правила ДДД ...

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
е здесь плакаться и хаять руководство города
писали в приемную собянина, получили ответ, что руководству автопарка сообщено, меры приняты.... а воз и ныне там)))) никто не плачется, просто, ИМхо, Ваш оптимизм по поводу господина С. несколько зашкаливает? Или Вы он и есть?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Ваш оптимизм по поводу господина С. несколько зашкаливает? Или Вы он и есть?
Ну договорились!!!!:)
Я конечно не он, хотя...:p
Наверно я его шпион, присланный на этот форум. Причём ещё до его прихода в Москву. Скрытый агент.:roll:
Оптимизма особого не высказывал, а вот подчеркнул, что дороги делаются и у нас москвичей есть перспективы в этом плане. Правда, не так быстро как хотелось бы, по причинам выше описанным. При Лужке, в последние годы, после отремонтированного МКАДА, они вообще не делались. И его копирование старой, во всём мире признанной отстойной,системой развилок в виде клеверного листа, привело и до сих пор приводит к пробкам именно на этих участках. А так же очень "грамотных водителей", которые здесь тоже есть. Самые " умные" поворачивают на право и лево со второго-третьего-четвёртого рядов. Почему то здесь их никто не винит? Так как априори виноват Собянин. А во всех проблемах в мире, априори виноват Путин.
Такие выводы напрашиваются из-за некоторых высказываний.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Я прошу прощения, о Великий, можно ли мне, ничтожнейшему, добавить толику малую к Вашей Мудрости? Если можно, то замечу, что назвать строительство 10-12 полосной магистрали "ремонтом МКАДа" - это круто. Правда забыли ТТК, Звенигородку, начало строительства ЧТК, ну и так, по мелочи... Ну и да, программа строительства и реконструкции автомобильных дорог. По которой они сей час и строятся Великим Оленеводом. И развязочки в той же программе. Ну это так, ерунда конечно.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Дороги блин дороги, вчера умотал в область нафиг до Одинцова, по можайскому шоссе, а всего то хотел на МКАД съехать, поставили отбойник, что бы не смешивать потоки,отлично, верно, грмотно, но ССУКИ!!! напишите хоть об этом за километр-два, ну уроды не?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Великим Оленеводом
Когалым не тронь :mad: да из ХМАО, но справедливости ради оленеводом не был :)
комсомольцы-добровольцы, вы сильны вашей верною дружбой... :idea:
на новых развязках МКАДА не просто, тоже заблудился у Долгопера :sarcastic:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
Дороги блин дороги, вчера умотал в область нафиг до Одинцова, по можайскому шоссе, а всего то хотел на МКАД съехать, поставили отбойник, что бы не смешивать потоки,отлично, верно, грмотно, но ССУКИ!!! напишите хоть об этом за километр-два, ну уроды не?
Едешь такой по внутреннему по МКАДу, "весело" проезжая пересечение с Киевкой, и тут вспоминаешь, что утюг не выключил дома...наверное. И вот тебе квест, развернись в-обратку на сочленении МКАДа с Боровкой:lol:
Чего греха таить, я ехамши на ТО15000 в Маджор по весне, заблудился. Под мост и на эстакаду, а съезда на МКАД в обратку НЕТ, только в Солнцево. А по внешнему радиусу едешь--попробуйте раздвоение не пропустить в Говорково ( Маджор), а то дальше по МКАДу и поедешь
Указатели поставили, но в середине лета, и на удалении на траверзе озера Лесное ( кто знает), почти напротив Маджора. Удивительно

Добавлено через 10 минут 40 секунд
Навигатор Вам в руки. Я хорошо знаю Москву. Но по теперешним нововведениям, пользуюсь нави с пробками.
Всегда считал, что Москву знаю, а уж свой "ореол обитания" так точно:)

Messir

Лесник
5 Май 2013
872
246
43
43
МО, Долгопрудный
тоже заблудился у Долгопера :sarcastic:

Вас тоже попрошу птичку нашу не обижать)))

А если серьёзно - таки да, на новой Бусиновской развязке чёрт ногу сломит, у меня матушка вообще её теперь боится)
Сам там разок пролетел мимо нужного поворота... а вообще, мне более всего не по себе становится на Таганской площади, но это к заслугам гражданина С. отношения не имеет - "это было до вас, в XIV веке..." (С)

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Едешь такой по внутреннему по МКАДу, "весело" проезжая пересечение с Киевкой, и тут вспоминаешь, что утюг не выключил дома...наверное. И вот тебе квест, развернись в-обратку на сочленении МКАДа с Боровкой:lol:
Чего греха таить, я ехамши на ТО15000 в Маджор по весне, заблудился. Под мост и на эстакаду, а съезда на МКАД в обратку НЕТ, только в Солнцево. А по внешнему радиусу едешь--попробуйте раздвоение не пропустить в Говорково ( Маджор), а то дальше по МКАДу и поедешь
Указатели поставили, но в середине лета, и на удалении на траверзе озера Лесное ( кто знает), почти напротив Маджора. Удивительно

Добавлено через 10 минут 40 секунд

Всегда считал, что Москву знаю, а уж свой "ореол обитания" так точно:)

Рискну поправить, о светоч моего разума - полагаю, имелся ввиду "ареал" обитания и лишь досадная промашка на клавиатуре помешала написать правильно ;)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Вас тоже попрошу птичку нашу не обижать
Messir, простите великодушно, не ведал что птичка Ваша
досадная промашка на клавиатуре
тут не промашка, а намеренная замена 2-х букв в слове из 5 букв, что свидетельствует о намерении скрыть глубокий смысл :)
Ареал - это не кошерно , вот ореол - это почти что нимб))) круто же
прям в точку, не знаю кстати ли, Исаак Бабель, коннармеец 1 конной Будённого был на самом деле Исааком Бобелем, заменена одна буква - и стало кошерно :)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Навигатор Вам в руки. Я хорошо знаю Москву. Но по теперешним нововведениям, пользуюсь нави с пробками.

навигаторы уже сами давно блудят очень хорошо, особенно когда развязка например из 4х уровней, как в 5м элементе, на выезде на ригу например, или на молодогвардейской при выезде на латную дорогу. Один раз заехал на платную, и что вы думаете, возвращался домой час. Опять же аж за одинцово угнал, да еще пришлось за платник заплатить сотку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама