Слияние и поглощение, нет?
Я думаю, что слияние - да, а поглощение - не обязательно (хотя и не исключаю, по прошествии какого-то времени)...
И посыл о расширении границ одного клуба - другими клубами, в большинстве своём, может быть принят в штыки.. Каждый клуб, я думаю, по своему уникален, у каждого есть свои "дяди Васи, которые ого-го" и свои традиции и темы не общие для всех, которые не хотелось бы терять при слиянии. А если сосредоточиться на чём-то общем, например, на любви и почитании конкретной модели, то объединение намного более реально.
По организации, я считаю, это не должен быть расширенный существующий или полностью новый КЛУБ, а некий НАДКЛУБ (по типу виртуального SUBARU TEAM RUSSIA, и назвать его не "клуб", а "команда" или "группа") со своей символикой, включающей символику (например, уменьшенную) входящих в него клубов. И
вовлекать Советы других клубов
в создание его, а не приглашать в готовый. Переводя на язык госустройства - не расширенная монархия/империя, а конфедерация, на язык бизнеса - не поглощение, а холдинг )
SUBARU FORESTER FANS, или что-то в этом роде )
(ногами не бейте - на окончательный вариант не претендую, выражаю с дивана своё имхо ))):idea: