По вопросу зачем это надо, опишу свою ситуацию. У нас в регионе есть свой субару клуб, в котором тоже много фориков. Некоторые куплены у членов фмк, с соответствующими наклейками. Под давлением большинства местных клубней наклейки некоторыми были ободраны так как "ты чего москаль? у тебя же есть наша наклейка, зачем тебе москва?". Понятное дело что не все разделяют эту позицию и не все ободрались, но как факт - полезно знать. Если бы не было в названии москвы - конфликта интересов не было бы.
Через тапатак отправлено телефона с.
Universe))))Тогда уж сразу WORLD Forester club ))))
Будешь нашим послом?!)))Добавлю соли... Не знаю, как в Крае, Сибе, Владике, Хабаре и Благе, но в Ирке всем как-то все равно что ли... Есть свои местные клубы. И им этого достаточно. Никто там не делится на форей, аутов, импрезоидов - все вместе и к ноу хау относятся скептически. Так уж сложилось, что нелюбовь к Москве впитывается с молоком матери, я бы сказала. Узнают, что ноги растут из Мск - даже разговаривать не станут.
Да ладно! На myforester.ru масса людей, у которых я что-то покупал, что-то продавал, встречался, и было много из Иркутска, чёт я не заметил подтверждения Ваших слов.Узнают, что ноги растут из Мск - даже разговаривать не станут.
Да ладно! На myforester.ru масса людей, у которых я что-то покупал, что-то продавал, встречался, и было много из Иркутска, чёт я не заметил подтверждения Ваших слов.
Будешь нашим послом?!)))
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Вот именно это я и имел ввиду. Вот нафига нам это? Чего делить? Зачем раздражать людей? Ведь если бы приехал с наклейкой forester.club думаю никто бы не сдирал. По сути дело то и было только в слове Moscow. Вот и всё. Так ведь? Зачем нам тянуть одеяло на себя?По вопросу зачем это надо, опишу свою ситуацию. У нас в регионе есть свой субару клуб, в котором тоже много фориков. Некоторые куплены у членов фмк, с соответствующими наклейками. Под давлением большинства местных клубней наклейки некоторыми были ободраны так как "ты чего москаль? у тебя же есть наша наклейка, зачем тебе москва?". Понятное дело что не все разделяют эту позицию и не все ободрались, но как факт - полезно знать. Если бы не было в названии москвы - конфликта интересов не было бы.
Как представитель региона (Иваново), скажу что мне совершенно не обломно ездить с наклейкой и рамкой фмк. Мне даже больше она нравится чем предлагаемый вариант. НО я отлично понимаю мотивы совета и поддерживаю начинание.
Со своей стороны предложил бы название "рашн форестер клаб" по следующим соображениям: 3 слова менять на 3 слова удобнее, чем на 2; будет меньше пересечений с клуб-форестером; атрибутика меняется не так радикально (см пункт 1).
Через тапатак отправлено телефона с.
может начать с себя и хотя бы не называть их :russian:
вообще, название имеет большое значение, если в нем есть слово Москва, то клуб как бы говорит: "принимаются только москвичи", помоему это логично
почему не любят москвичей, можно рассуждать долго, но это все далеко от данной темы...
я лично предпочитаю с человеком сначала пообщаться прежде чем вешать на него ярлык, везде есть хорошие люди, так же как и уроды
какая цель (конечная) этого мероприятия?
ну допустимСлияние и поглощение, нет?