Xurma написал(а):Питерцы-ааау, как нас встречать будут?![]()
Как-как... С оркестром
Xurma написал(а):Питерцы-ааау, как нас встречать будут?![]()
NiTrO написал(а):Рус, как уже вкурсе, я под вопросом блин...
Но есть предложение, что если намечен выезд в 8-9 из Москвы, то тогда в 6 надо встретиться прям в центре, где-нить у хр.Василия Блаженного
Ну типо символ Москвы.... и от него уже ехать и начинать "сюжет"
имхо никак по другому.... встреча "непонятно где" и приезд "непонятно куда" - не особо будут красиво смотреться...
А в Питере заканчивать "поездку" где-нить у Зимнего...
это все ИМХО
Если в 6 встретиться тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ca5ef611ea9d то к 8-9 успеем как раз выехать без пробок
Alexander написал(а):Xurma написал(а):Питерцы-ааау, как нас встречать будут?![]()
Как-как... С оркестромСкажите во сколько и где. Я лично могу гарантировать свое присутствие в 7 вечера недалеко от кольца (те же Кириши в Шушарах), если на кольцевой ничего ужасного не произойдет.
gvk написал(а):и я...
а про шашлык надо мнение остальных питерских узнать. отсюда плавно можно к месту встречи перейти
Alexander написал(а):gvk написал(а):и я...
а про шашлык надо мнение остальных питерских узнать. отсюда плавно можно к месту встречи перейти
А то ты наше мнение не знаешьОбеими руками за!
gvk написал(а):Alexander написал(а):gvk написал(а):и я...
А то ты наше мнение не знаешьОбеими руками за!
так они уже завтра приедут - даем клич, кто ещё в шашлыкинг вписывается? надо понять, скоко мяса покупать и обязанности распределить. И если его устраивать - на московской трассе негде. Вариант 1 - встретить и пилит в ленсоветовский
вариант 2 - у=встретить на кольцевой , далее 7 минут до мурманки и на ладогу в известное всем место.
другие предложение есть?
gvk написал(а):тады как? ждёмс от них ответа - если вписываются. надо понять на сколько человек мясо брать и кто что покупает, кто мангал тащит. кто ещё из наших впишется? тогда ленсоветовский без вариантов. природы особой нет, но покушать можно.
на ладогу посимпатичнее, но есть ли время у них.
зы. есть на дороге от пулковского шоссе в красное село пустой автодром, но я там в жизни не был, только проезжаю часто мимо... было б неплохо, но непроверенное ещё место.