Мотоциклы и мотоциклисты.

Реклама

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
415
29
0
московская область
А я наоборот продал мопедку 125 кубовую))) Хочу весной права получить категории "А" ну конечно же что нибудь посущественней взять (скорее всего макси скутер, а там посмотрим)... Так что вышеуказанная информация про доставку скутера из японии будет полезна и мне :D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Поздравляю! Ннада обмыть!:drunk:
Спасибо! Обмоем при случае, а так уже немного устал обмывать :drunk::sarcastic:

Поздравлямс!
В зиму консервировать будешь?

Спасибо!
А чего его консервировать - будет зимовать в теплом боксе, а раз-два в неделю в ожидании сезона буду по гаражному комплексу "восьмёрки" крутить :p

Vlad Moskovsky, поздравляю:)
Спасибо! ;-)

Наконец-то!!! Мои поздравления. Весной прокатишь? Я ни разу не катался на мопеде
Спасибо! Прокачу конечно! Это очень классно, обещаю - тебе понравится! :sarcastic:

Александр только мопедками занимается или мото и з/ч тоже?
Только мотоциклами и скутерами от 125 сс

Так что вышеуказанная информация про доставку скутера из японии будет полезна и мне :D
Вся исчерпывающая информация по приобретению мотоцикла в Японии, его таможенной очистке и доставке в Москву есть на сайте у Александра.
Рекомендую. Репутация.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
??? В детстве тоже не ездил?))

Ну совсем в детстве и...не было у меня мопеда(((

Мне нравился велосипед "Дружок" на толстых колесах с мотором. Уже молчу про "Верховину", а Рига мне не нравился. Он был похож на девчачий велик без рамы. А больше всего нравилась Ява с наклеенной женщиной на бензобаке. Такие были у взрослых ребят в деревне и у волка из "Ну, погоди!"

Влад, спасибо, жду. С меня пиво, например :drunk:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
у меня тоже обновочка! ybr 125 был продан на зиму глядя и куплена yamaha fz400!!! теперь права по весне получить осталось!)

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Надо обмыть:drunk: Свои поеду обкатывать в тай, а то там сверепстовать стали полицаи)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
у меня тоже обновочка! ybr 125 был продан на зиму глядя и куплена yamaha fz400!!! теперь права по весне получить осталось!)
Поздравляю с приобретением, Фазер отличный аппарат! :lol:
Как бы ты не опоздал уже с категорией :( по слухам, с нового года грядёт сильное ужесточение в части, касающейся получения категории А.
Якобы нужно будет отучиться в автошколе и сдать теоритический и практический экзамены в ГАИ - сначала на категорию М (скутеры до 50сс), потом приобрести скутер-"полтинник", поставить его на учёт в ГАИ (да-да, с нового года необходимо будет ставить на учёт и получать номера на любой мало-мальский скутер, как например в Европе, да и в той же Белоруссии!).
С момента постановки на учёт "полтинника" якобы должен пройти год, и только после этого ты будешь допущен до практического экзамена в ГАИ на категории А1 (до 125сс) и А (свыше 125сс).
Вот как-то так :pardon: Подробнее обо всём этом можно почитать здесь.

Надо обмыть:drunk:
Все выходные обмывал :drunk: сорри, но больше не могу :( здоровья не хватит :pardon:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Vlad Moskovsky, ну в мотошколе ничего такого не говорили, вот с 1 ого ноября пошел по старому на А категорию учится, авось проскочу ещё?)

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Vlad Moskovsky, это выходит права дали уже после закрытия сезона?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, это выходит права дали уже после закрытия сезона?
Не совсем понял про "закрытие сезона", и как это закрытие увязывается со сдачей практической части экзамена в ГАИ.
13.11 в четверг официально была крайняя сдача экзамена в этом году в Москве (к слову, в области крайняя сдача была ещё с месяц назад), я сдал и в этот же день уехал в небольшой отпуск.
Вернулся в субботу 22.11, поехал в ГАИ и получил в/у с вновь обретёнными категориями :pardon:

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Vlad Moskovsky, ну в мотошколе ничего такого не говорили, вот с 1 ого ноября пошел по старому на А категорию учится, авось проскочу ещё?)
Все, кто успеют поступить в авто(мото)школу до нового года - успеют отучиться по старой программе обучения и, соответственно, успеют "проскочить".
С нового года сильно ужесточается меняется программа обучения, и поступившие в школу после нового года - "попадают" :-(

Вот чего в сети нарыл:
Гараж такой гараж

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
415
29
0
московская область
А помоему ничего там такого страшного не будет. Просто добавили подкатегории и будет подороже обучение стоить.
Да еще, если я не ошибаюсь, мотошколы зимой набор не производят!!! Теперь ждать до апреля(((

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Vlad Moskovsky,
Kadk, ну да в том то и дело что в подмосковье была крайняя сдача ещё месяц назад, поэтому и удивился дате выдачи прав) А я вот как раз и пошел в последний ноябрьский набор в мотошколу, а сдавать буду в первую апрельскую сдачу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама