сф рест шьется без проблем ? впервые слышу..
Шьется, европейский, рестайловый с индивидульными катушками, там мозг уже как на импрезе GD
сф рест шьется без проблем ? впервые слышу..
фраза *** валит о чем то говорит ? мне нет,это не показатель результата настройки,если снять с гейта шланг тоже валить будет...
сф рест шьется без проблем ? впервые слышу...
А почему разница проводится наличием катушек зажигания ? разницы никакой хоть одну катушку ставь хоть 4 модуля на любой мотор,переделывается в обе стороны
Шьется, европейский, рестайловый с индивидульными катушками, там мозг уже как на импрезе GD
Фото мозга тут или vin в личку, тогда скажу смогу или нет.Прошьешь?))
Фото мозга тут или vin в личку, тогда скажу смогу или нет.
Мозг 16бит как на импрезе, он шьется. Могу слить-залить, настраивать не буду.
P.S. Данный мозг могут прошить все кто занимается прошивкой субару.
В чем тогда проблема настроек тогда?
Есть хоть один контакт или пример прошитого сф5?
Опять только вода и нет конкретных примеров.
Получается все же, что нет ниодного прошитого сф5))))
Зачем же утверждать то, чего вы не делаете.
Если бы шили мозги сф5, давно бы многие прошлись. Вы хоть форумы почитайте об этом.
Я Вам ясно написал, есть желание можно попробовать слить прошивку, так-же залить откорректированную, но настраивать Ваш авто я не буду, т.к. не занимаюсь этим на коммерческой основе.
а я разве сказал, что настройка была вообще начата? я сказал, что мы неделю занимались устранением косяков в машине и когда она (эта самая машина) поехала по заводу - хозяин малость удивился от того, как едет исправный сток. свое удивление он выразил фразой, которая Вам ни о чем не говорит.
и до кучи - у него в сервисе закончились деньги, которые он отложил на прошивку.
ну и после этого хозяин тачки пошел собирать деньги на прошивку и вот, уже четвертый год собирает ))))
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
потому, что если с завода стоит 4 катушки - мозги такие же как на ГД и, следовательно, проблем с их прошивкой нет. Мне доводилось таких шить, все нормально бегают....Правда, два из них приезжали на сборку мотора посвежее и установку турбины побольше )))
кстати, пользуясь случаем - продаю лонгблок ej205 нефазный с европейского сф, с пробегом на луну и обратно. не стучит, но подъедает масло. 10.000 рублей, отправлю ТК
Прошьешь?))
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Бля, все везде "шьют" мозги сф5, покажите хоть один шитый сф)
Что за бред то. Очень жду подтверждающую информацию про прошитые мозги сф5 рестайл Европа (катушки отдельные) мотор 205
Странно,10 лет назад альпинский и акрт не шили моему сф мозги со словами не можем ))) лишь жиклерами советовали играться,в то время как пацаны в гараже посадили гц на январь и дубасили с ланча))) спасибо буду знать
На этом форестере под ковриком пассажира стоят вот такие мозги и если это так, то они шьются обычным опенпортом.
Вот за конкретику спасибо, будем изучать и общаться)