Ребята подскажите, кто теоретически и не только знает...
Ручник у нас работает на коробку как не давно я узнал, а не на задние колеса.
Проехался на ручнике со стоянки до светофора метров 500... и после определенного времени заметил пинки при переключении передач.
Подскажите это может быть связано и что могло повредиться в АКПП?
К примеру едешь в пробке и при переключении с 1-2 со 2-3 чувствются рывки в коробке и даже можно сказать подпрыгиваешь в сидении... Жмешь на газ потом на секунду задумывается машина и как будто сзади пинок и она ускоряется
Нужно ваше мнение и может ли быть это связано ручник и коробка тк до этого момента пару недель ездил и при покупке обращал на это внимание и когда гнал машину такого не ощущалось
А после этого случая теперь постояно такое.. это связано или нет?
Буду рад любому обоснованному мнению
Спасибо заранее... Может и правда сам виноват
adonak:
Ручник у нас работает на коробку как не давно я узнал, а не на задние колеса.
Проехался на ручнике со стоянки до светофора метров 500... и после определенного времени заметил пинки при переключении передач.
Подскажите это может быть связано и что могло повредиться в АКПП?
К примеру едешь в пробке и при переключении с 1-2 со 2-3 чувствются рывки в коробке и даже можно сказать подпрыгиваешь в сидении... Жмешь на газ потом на секунду задумывается машина и как будто сзади пинок и она ускоряется
Нужно ваше мнение и может ли быть это связано ручник и коробка тк до этого момента пару недель ездил и при покупке обращал на это внимание и когда гнал машину такого не ощущалось
А после этого случая теперь постояно такое.. это связано или нет?
Буду рад любому обоснованному мнению
Спасибо заранее... Может и правда сам виноват