Типа того. Но многие пишут, что у сотрудников МТС есть некие промокоды, которые надо вводить при переходе на этот тариф. Некоторые их продают.Получается, что надо сделаться "своим" и тогда тариф обеспечен?)))
Заинтересовал этот тариф. Может кто работает в системе МТС и у него (нее) есть возможность подогнать этот тариф по сходной цене?
Вопрос не в деньгах, а в огромном количестве мошенников, продающих направо и налево услуги связи.
Если не нужен именно мтс, то есть контакт у черно-желтых, за очень скромно переводит на бизнестариф. У мну уже года два жена болтушка укладывалась в 350 рэ ( подняли в прошлом месяце до 400) до этого около 1000 набегало. + я там года полтора + дачный тырнет на отдельной симке
Пришел в офис мтс и меня перевели за 700 рублей.
Добавлено через 34 секунды
Какие условия?
Пришли от другого оператора?Пришел в офис мтс и меня перевели за 700 рублей.
Пришли от другого оператора?
Сейчас промокоды подорожали с 27-го октября и их стало меньше. И если раньше можно было купить промокод за 800-900 рублей, то теперь 1200-1400. Есть проверенные продавцы на ячейках и ганзе, их темы там с большим количеством комментов, поэтому им смысла нет терять репутацию.
Было вот так, сейчас тот что за 350 стал за 400, но интернета стало 15 гб )
![]()
Дык СМАРТ ДЛЯ СВОИХ тариф называется! Простым смертным не продается.
Но это стоит обязательных 800руб. Не всем нужен такой объем и такая цена.Я на теле2, понятий роуминг и межгород нет, за 800 руб 1500 минут, 30 гб интернета
А больше никак?пользую смарт для своих, за 200р лучше нет, подогнал друг с ярв форума
А чего в нем такого хорошего? Насколько я посмотрел в сети, там всего 100мин и 200 руб за это.
Это разве выгодно?
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Но это стоит обязательных 800руб. Не всем нужен такой объем и такая цена.
Значит я вначале не туда помотрел. Сорри.600 минут,600смс