Мущщины, помогите девушке с голосами))

Реклама

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Ребят, очень надо проголосовать за девушку, не хватает 25 голосов до 1 места((((
ссылка: http://медиакит.рф/award/index/
прокручиваем ниже до заголовка "Икона стиля", Девушка Кристина Чечкова, под ее фото поставить кружочек :)
Единственное, что, для того, чтобы голос был принят, надо во всех номинациях оставить голос...
Помогите, плииз)))):idea:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
голосовалка действительна до 29 ноября)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
ну, если почитать что написано в ссылке, можно понять, о чем сыр бор. Поясняю, это родственница моей подруги, ведет колонку в кемеровском журнале о моде и стиле, бросила московскую богемную тусовку и уехала за мужем в Ке-е -мерово )) Думали-не выживет там.. а ниче однако, пристроилась))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну, если почитать что написано в ссылке, можно понять, о чем сыр бор. Поясняю, это родственница моей подруги, ведет колонку в кемеровском журнале о моде и стиле, бросила московскую богемную тусовку и уехала за мужем в Ке-е -мерово )) Думали-не выживет там.. а ниче однако, пристроилась))))

Ну вот, а в первоисточнике про нее написано лишь что она длинноногая :))))

Бесконечно стильная Елена Лащева, неординарная Елена Переладова, изысканная Вера Зиборова, безупречная Елена Шевченко и длинноногая Кристина Чечкова — вот имена сегодняшних номинантов — самых стильных и запоминающихся персон уходящего года.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ребят, очень надо проголосовать за девушку, не хватает 25 голосов до 1 места((((
ссылка: http://медиакит.рф/award/index/
прокручиваем ниже до заголовка "Икона стиля", Девушка Кристина Чечкова, под ее фото поставить кружочек :)
Единственное, что, для того, чтобы голос был принят, надо во всех номинациях оставить голос...
Помогите, плииз)))):idea:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
голосовалка действительна до 29 ноября)
проголосовал
всё равно, 2 голоса ещё

• Like
Реакции: Дива

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка
Так как попросила клубень, которую знаю лично, проголосовал дважды.
Хотя конечно ересь голосовать непонятно зачем и за кого. Кто это ваще? И где фотки в бикини? :)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Так как попросила клубень, которую знаю лично, проголосовал дважды.
Хотя конечно ересь голосовать непонятно зачем и за кого. Кто это ваще? И где фотки в бикини? :)

Сереж, спасибо! Девчонка хорошая, несмотря на дружбу со всякими Пашами Воля и Иванушками)) Душа у нее простая, русская...
Сейчас работает в журнале, а-ля Кэри Бредшоу)))
Фото у купальнике думаю можно найти в одноклассниках)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама