Мытищи. Возрождение темы

Реклама

И

Иван90

Гость
На какой площадке встречаемся?Синяя розовая?

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
да там охрана ругается выходить если пешком почему то, лучше выезжать уж

А я допустим приехал закупаться шмотьем и покурить захотел- вот и вышел :) Они по идее ток побурчать могут и все- это вообще не их полномочия же.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А я допустим приехал закупаться шмотьем и покурить захотел- вот и вышел :) Они по идее ток побурчать могут и все- это вообще не их полномочия же.

так они и говорят идите там где выход для людей а не выезд для машин, ну я просто вообще не курю, с ребятами выходил до нас докопались, поэтому на ваше усмотрение все, хотите нервые друг другу потрепать, пожалуйста :p

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
так они и говорят идите там где выход для людей а не выезд для машин, ну я просто вообще не курю, с ребятами выходил до нас докопались, поэтому на ваше усмотрение все, хотите нервые друг другу потрепать, пожалуйста :p

А там оказывается есть выход для пешиков? :D Я никогда там не был)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А там оказывается есть выход для пешиков? :D Я никогда там не был)))

ну это де торговый центр, есть октрытая стоянка, с который пешком можно заходить в центр, а есть подземная парковка, где мы стоим, туда естественно только на машинах заехать, ты раньше приедешь вокруг него проедь сразу все увидишь))

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
37
Медведково
Ок, круто) я не помню, вроде в этой теме кто-то писал что незамерзайку может подогнать по оптовой цене? Или не тут?)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ок, круто) я не помню, вроде в этой теме кто-то писал что незамерзайку может подогнать по оптовой цене? Или не тут?)

было тут, посмотрим отпишется или нет)) можешь если не лень полистать назад и написать в личку

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама