ничего крутого там нет.Пьяные ссаные панки,валяющиеся в собственной блевотине,очереди за водой,полная неорганизованность,из напитков-только Балтика7,из еды-шашлык неизвестно из чего.Грязь везде,шмон на так называемой вип-парковке,ужас и мрак.После 2005-2006 годов,когда я там был,больше никогда не поедуНа нашествие едем уже второй раз! Будет круто!))Уже билеты купили в вип зону и вип парковку!
ничего крутого там нет.Пьяные ссаные панки,валяющиеся в собственной блевотине,очереди за водой,полная неорганизованность,из напитко-только Балтика7,из еды-шашлык неизвестно из чего.Грязь везде,шмон на так называемой вип-парковке,ужас и мрак.После 2006-2007 годов,когда я там был,больше никогда не поеду
Точно! Абсолютно с вами согласна! Поэтому уже считаю дни до открытия фестиваля! Кстати, если приезжать рано утром в пятницу, то не будет ни очередей на шмон, ни давки на парковке, ни проблем с постановкой палатки!был на нашествии в 2005 году. и я прекрасно понимал что это такое. Когда ты едешь хер знает куда с палаткой, и там по определению будет куча народа, скажем так, нестандартного поведения, готов уже ко всему. я был готов и к разборкам и т.д. НО. ничего такого не было. За 3 дня проведенных на фестивале есть только позитифф. Ни одной драки, ни одной разборки. да были люди, через которых переступали, и порой надоедавший мусор, и даже та проверка на входе типа все отбирают не положенное, ничего не вызывало раздражения. Смотря как ко всему относиться. мы номано пронесли горелку, и утречком пили горячий чай, не стоя в очередях.
А выступления оставили неизгладимые впечатления. Когда вечер закрывали ДДТ, вся площадь, я не знаю сколько там было тысяч человек, хором пели ВСЕ песни Шевчука. чувствовалось единение людей. Там не важно кто ты и что ты. Со мной были люди которые потратили свои последние деньги, на то что бы съездить на этот праздник. и те, кто икру ест ложками. И мы все дружно вместе пели песни и пили пиво. да оно было не супер, но это никого особо не напрягало. Три дня были проведены с огромным удовольствием.
Если обращать внимание на всякого рода мелочи (а именно таковыми я и считаю очереди за водой и в туалеты) ничего не понравиться. относиться нужно проще.
Попробуйте провести фестиваль подобного рода? получится? Козырев первый решился на такое, и нашествие стало действительно всеросийским фестивалем, объединяющим фсех.
был на нашествии в 2005 году. и я прекрасно понимал что это такое. Когда ты едешь хер знает куда с палаткой, и там по определению будет куча народа, скажем так, нестандартного поведения, готов уже ко всему. я был готов и к разборкам и т.д. НО. ничего такого не было. За 3 дня проведенных на фестивале есть только позитифф. Ни одной драки, ни одной разборки. да были люди, через которых переступали, и порой надоедавший мусор, и даже та проверка на входе типа все отбирают не положенное, ничего не вызывало раздражения. Смотря как ко всему относиться. мы номано пронесли горелку, и утречком пили горячий чай, не стоя в очередях.
А выступления оставили неизгладимые впечатления. Когда вечер закрывали ДДТ, вся площадь, я не знаю сколько там было тысяч человек, хором пели ВСЕ песни Шевчука. чувствовалось единение людей. Там не важно кто ты и что ты. Со мной были люди которые потратили свои последние деньги, на то что бы съездить на этот праздник. и те, кто икру ест ложками. И мы все дружно вместе пели песни и пили пиво. да оно было не супер, но это никого особо не напрягало. Три дня были проведены с огромным удовольствием.
Если обращать внимание на всякого рода мелочи (а именно таковыми я и считаю очереди за водой и в туалеты) ничего не понравиться. относиться нужно проще.
Попробуйте провести фестиваль подобного рода? получится? Козырев первый решился на такое, и нашествие стало действительно всеросийским фестивалем, объединяющим фсех.
2005 в Твери, 2006 Рязань.2005 год, это под Рязанью что ли?