на Фест в колону от МКАД?

Реклама

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Всем добра! есть идеи по времени и мету? ЗЫ Тему не нашел (возможно слепой:mad:).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Ещё раз желающих поехать в колонне предупреждаю, что организаторы просили не создавать колонн.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ещё раз желающих поехать в колонне предупреждаю, что организаторы просили не создавать колонн.

Какая никакая колонна будет либо в процессе езды к фесту, либо уже непосредственно на подъездах к нему

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Моя хорошая знакомая с ребенком (мальчик 8 лет), пока решалась ехать на субафест, места в машине у меня уже закончились. :-(

Может кто-нибудь подхватить на субафест красавицу, комсомолку, обаяшку, и прочее и т.д.? Она подъедет к какой-нибудь станции метро.

Пишите в личку, пока она не раздумала, нужно сделать предложение, от которого на не сможет отказаться.

За галантное отношение будете отвечать лично. :p

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Моя хорошая знакомая с ребенком (мальчик 8 лет), пока решалась ехать на субафест, места в машине у меня уже закончились. :-(

Может кто-нибудь подхватить на субафест красавицу, комсомолку, обаяшку, и прочее и т.д.? Она подъедет к какой-нибудь станции метро.

Пишите в личку, пока она не раздумала, нужно сделать предложение, от которого на не сможет отказаться.

За галантное отношение будете отвечать лично. :p
нашел бы местечко ради предложения :p

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Кто может взять с собой фест подъеду на любое метро. В личку номер телефона

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА