На море с детьми 2015 г.!

Реклама

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Конечно не купаются, они на Москву-реку уезжают на всё лето.
Это к чему сейчас? Вы там живете? Не? А зачем тогда этот сарказм?
Если человек на машине,
Тему почитайте. По диагонали хотя бы. Первый пост в частности.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Без комментариев.
Больше не советую и не рекомендую.

Все верно, местные на море в Витязево не купаются, а уезжают по косе в сторону Благовещенской. Да и вообще, местные купаются в море очень редко.

VaneZZo

На тропе
20 Янв 2012
44
24
0
Москва
Всем привет, я квартиру сдаю в италии у моря (5 минут пешком). Пляж входит в десятку самых чистых пляжей Италии (Голубой флаг много лет подряд). Вариант для отдыха с детьми отличный, если ехать не в августе, когда оч много народу приезжает. Единственный минус - это пятый этаж, но наша территория огорожена и закрыта для посторонних , коляску можно закрыть на замок перед лестницей. Сравнивая цены, то скажу, все равно выгодно ездить отдыхать за границу. Цены на еду стали как московские - только продукты ты покупаешь напрямую от фермера ! - соответственно не сравнить. Билеты в Европу дешевле? чем летать по России. Плюс если ехать на длительное время - то лучше на машине.
Если что пишите в личку или звоните. Я сайт небольшой сделал, можно посмотреть подробнее www.italyweekends.ru

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Всем привет, я квартиру сдаю в италии у моря (5 минут пешком). Пляж входит в десятку самых чистых пляжей Италии (Голубой флаг много лет подряд). Вариант для отдыха с детьми отличный, если ехать не в августе, когда оч много народу приезжает. Единственный минус - это пятый этаж, но наша территория огорожена и закрыта для посторонних , коляску можно закрыть на замок перед лестницей. Сравнивая цены, то скажу, все равно выгодно ездить отдыхать за границу. Цены на еду стали как московские - только продукты ты покупаешь напрямую от фермера ! - соответственно не сравнить. Билеты в Европу дешевле? чем летать по России. Плюс если ехать на длительное время - то лучше на машине.
Если что пишите в личку или звоните. Я сайт небольшой сделал, можно посмотреть подробнее www.italyweekends.ru

Интересное предложение конечно. По прошлому курсу особенно.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Мне в свое время очень понравилось. Давайте я дам телефончик и Вы оговорите все вопросы с хозяйкой, ок?

...и мене телефончик, пжалуста! Будем осваивать черноморское побережье.
Последний раз в 2007 только были в Пицунде

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама