Начинаем искать л.р. SG5 2.0 XT АКПП 2004 г. :)

Реклама

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Нормальная цена если он живой. Комплектуха максимальная, не понятно чему ты удивляешся... Задешево скидывают либо срочно либо когда дорогой ремонт предстоит... А субару эта не та машина где можно купить на 30-40 тысяч дешевле уставшую машину и потом ее ремонтировать, ибо ремонты выплывут в сумму в разы большую чем эта разница

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
65
2
0
48
Коптево
Нормальная цена если он живой. Комплектуха максимальная, не понятно чему ты удивляешся... Задешево скидывают либо срочно либо когда дорогой ремонт предстоит... А субару эта не та машина где можно купить на 30-40 тысяч дешевле уставшую машину и потом ее ремонтировать, ибо ремонты выплывут в сумму в разы большую чем эта разница

это про какой, московский или самарский? будешь мне про субару рассказывать? :) я ж написал - "тюнинг" не интересует.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
пишите больше ;) тёрки способствуют покупке-продаже :D

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
65
2
0
48
Коптево
последний мне нравится, пока подождем еще варианты. Может ценник упадет.. может мы заработаем ))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Сашок, я про последнего о котором ты говорил... Только с этими накладными порогами нужно внимательно на родные пороги смотреть - с ними бывает гниют сильнее...

• Like
Реакции: Сашок

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
65
2
0
48
Коптево
Всем привет и спасибо за встречу в субботу!!! Сестре куплен SH атмо, мех, почти блю мика :) скоро похвалимся фотками.... Вопрос ещё есть, рещил тут написать - реально ль намутить скидок на новый форь в усере или мейджоре, подскажите к кому обратиться, надо :):suba:

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
65
2
0
48
Коптево
Осенний зуд ) Ищу себе SG-5 2003,2004 г.в., МКПП, 2 литра, X, SX или XT, в приоритете идеальное состояние и один владелец.
Также sTb в отличном состоянии, допустимо из вторых рук :pardon:
кол-во субарей в семье растёт ))
IMG_20140816_145921.jpg

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
65
2
0
48
Коптево

Реклама