Народ HELP ME!

Реклама

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
Вот такое горе произошло сегодня! Берёзка которая росла под моим окном решила проверить на крепость мой Форик! И он выдержал !!!! Правда пострадала правая сторона!Вообщем нужен хороший жестянщик ( с душой и не пахнущими руками) чтобы так сказать сделал как для себя Форика в сервис стрёмно отдавать лаве снимут так и сделают паршиво ибо им только лаве нужны! Обидно до слёз ! МЧС сделал всё .то смог и на самом деле парни всё аккуратно спиливали и оттягивали от Форика! Участковый всё зафиксировал разбирательство с ЖКХ будет НО хочется сделать побыстрее Форя!!!

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
спасибо!

Добавлено через 20 минут 55 секунд
Вот такое горе произошло сегодня! Берёзка которая росла под моим окном решила проверить на крепость мой Форик! И он выдержал !!!! Правда пострадала правая сторона!Вообщем нужен хороший жестянщик ( с душой и не пахнущими руками) чтобы так сказать сделал как для себя Форика в сервис стрёмно отдавать лаве снимут так и сделают паршиво ибо им только лаве нужны! Обидно до слёз ! МЧС сделал всё .то смог и на самом деле парни всё аккуратно спиливали и оттягивали от Форика! Участковый всё зафиксировал разбирательство с ЖКХ будет НО хочется сделать побыстрее Форя!!!
пойду спать! Завтра пить ибо ЦСКА-Спартак !Да и стресс снять нужно!

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
ппц, сочуствую.
У меня во дворе аналогичная ситуация назревает, в пн пойду писать заявление в ЖКХ.

Последнее редактирование:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
1981Zheka, искренне сочувствую! К сожалению, такое может случиться с любым, но очень обидно, когда именно с тобой.
Скорейшего выздоровления твоему железному другу!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Мда... попадалово - нечего сказать :(

Удачи на суде с ЖКХ (без суда думаю не разрулите)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
Ну ппзец братуха ... сочувствую, починитесь, скорейшего выздоравления

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Думается мне почему-то, что до завершения "разбирательств" - лучше тебе не ремонтироваться, как говорится "от греха подальше"

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
очень много, где ребра жесткости, печалька, очень грустно

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Сделаем всё ! На фото страшнее чем в живую !!! Главное геометрия не нарушена остальное выпрямим!

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Народ , а есть маза на независимую экспертизу !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама