Народ HELP ME!

Реклама

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А зачем в данном случае независимая экспертиза?
Если повреждения автомобилю были нанесены тем, что он был запаркован под окном, а не на специально выделенной стоянке, то платить никто не будет.
А если стоянка была организована, с разметкой, то тогда можно пободаться.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну для суда полюбому надо делать экспертизу !

Для какого суда ??? С кем ??

Если для получения выплаты по КАСКО - то да, но судиться со страховой, если она отказывает в выплате.
Если с местным ЖКХ.
То объясняю, в данный день было штормовое предупреждение, машина была поставлена под окном на авось, (по словам пострадавшего).

Так какое заявление то? Прошу Вас дать денег на ремонт, потому как не слышал объявления и поставил машину под дерево ?
Или на то, что ЖКХ было обязано спилить дерево ?

Если я что то не правильно указал о причинах, то конечно извиняюсь, все только то, что прочитал в теме.
Да машину жалко, сочувствую, но чтобы вместо ремонта судиться с ЖКХ... ну если денег не жалко.

Ибо до этого, должны были быть жалобы на то, что дерево мешает, представляет угрозу проходящим мимо людям и т.п. Меры не были приняты и на проезжающий мимо автомобиль оно упало (как пример).
Тогда еще что то можно, а так любой малограмотный юрист размажет по стенке такое заявление в суд.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Yanus,прав, долго, нудно и скорей всего 0 результат

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Возможно ты и прав спорить не буду ! Но со слов участкового и мчс , попытаться можно !

))) Попытайся.

Только не забудь сразу нанять хорошего юриста, ибо без него дело развалится даже не начавшись.

Выясни его расценки, стоимость ремонта, сопоставь и реши, что дешевле ))
А так же еще учти тот вариант, что можешь проиграть, тогда нужно будет платить судебные издержки, услуги юриста, плюс ремонт машины и стоимость независимой экспертизы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
если честно я сам ни на что не рассчитываю !!! Хочется вернуться в строй побыстрее !
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Машина не получила критических повреждений. Все выправляется жестянкой. Стоимость работ не заоблачная.
Сделай все постепенно и все.

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
повреждения незначительные, но неприятные. Для качественного ремонта нужно будет срезать стекло задней двери и форточку. А так - ничего страшного, жестянка совершенно обыкновенная. Телефон в подписи, если что ;)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
814
43
0
Жека, заехай ко мне на следующей недели, в среду, посмотрим

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
44
Москва, Серпухов ( Родина)
повреждения незначительные, но неприятные. Для качественного ремонта нужно будет срезать стекло задней двери и форточку. А так - ничего страшного, жестянка совершенно обыкновенная. Телефон в подписи, если что ;)
Срезать ? Ну по фото сколько лаве примерно за всё?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама