Наш клубень ПОГИБ.......

Реклама

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Ребята, всем спасибо за понимание. Вчера взяла карту у Вали, а она оказалась просроченная. Вечером должна была передать другую - Димину, если пин код найдет. Так что пока ждем. Валя сегодня поехала в Тулу к дочери в больницу. У Веры перелом со смещением ключицы и перелом другой ручки. Вобщем ребенок практически беспомощен. Внутренние органы без повреждений. Должны на днях сделать операцию. Потом я думаю можно будет ее забрать в Москву, уже договорились с Симашко. Единственная проблема, ребенок панически теперь боится передвигаться на машине.

PS: вчера похоронили Диму.......

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
господи,как же так???????????????.Я недавно говорил по телефону с ним.(((((((был моим близким другом(((((не могу поверить просто.................земля пухом,Дима(((((реквизиты тоже жду.89152886789,звоните ,на трубке всегда.Помогу,чем смогу.Классный парень был.Больно очень.(((((((((((((((((

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
К сожалению никогда нельзя быть уверенным, садясь в машину, что доедешь в точку назначения. Мои искренние соболезнования родным и друзьям Димы. Обязательно помогу материально и если нужна будет ещё какая помощь, то тоже готов по возможности оказать.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Ребята, а точно можно обналичивать деньги с телефона? Что-то я не слышала о таком.....

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Знакомый делал себе такую систему (перевод денег на мобильный)
В общем - с 500р положенных на номер - обналичить можно было 136р
Да и то не удалось понять как именно
В общем - мне кажется проще на карточку

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Можем посодействовать в организации машины скорой помощи для доставки ребенка из Тулы в МСК.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Можем посодействовать в организации машины скорой помощи для доставки ребенка из Тулы в МСК.

Земля пухом , родным здоровья и терпения .

+1 если нужна будет реанимация из тулы в москву. И в туле помощь нужна будет тоже пишите , денег вечером перечислим .

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
по карте проще. на хер этот би...
мы уже везем энную сумму.
Сережа, спасибо большое. А вы их кому передадите? Можем у АРГ забрать, Кузмич там рядом работает. Валя сейчас в Туле, мы их отцу передадим. Я сама теперь на Ленинградке, на Соколе. Так что можете мне завести.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Спасибо, если понадобится, обратимся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама