Наверное продам XT"04 с сердцем STI

Реклама

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
webmines, когда ставился мотор под 106 бензин заправок же тоже не было.
поэтому когда читаешь такие объявления о продаже-думаешь а о чем думал человек-когда строил или покупал машину. 20 км тоже не проблема заправится.:D
я не в коей мере не хочу обидеть но просто надоело читать обьявления о продаже заряженныхъ фориков которые как породистые кони:) стоят без эксплуатации.
а мои турбофори все отходили за сотню без приключений на 92.их жалеть не надо.
они активно живут. и движки я им не меняю.общий пробег 400000км. чего желаю и вашему на 106.
без обид.просто хочется видеть конструктивные обьявления о продаже.
а так складывается впечатления что мы идиоты:D

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
партизан, продай свой сток, добавь и покупай, мне не горит))) был бы у тебя сток ТЛК-100, я б согласился))) а так - чего форик на форик то менять)))

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
manzana, турбо моторы не заточены под 92 бензин. А JDM моторы и подавно. У меня мотор с JDM Impreza WRX STI Spec-C, которая в япониии ездила на 106. У нас все эти машины на сток прошивке ездят на 98, правда не так долго как в японии. Я при настройке решил опираться на наши реалии и бОльшую доступность 95 бензина а не 98...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
партизан, продай свой сток, добавь и покупай, мне не горит))) был бы у тебя сток ТЛК-100, я б согласился))) а так - чего форик на форик то менять)))

да я шучу мне такой корч нинада))) интересно просто за сколько в итоге твой уйдет и когда. Если там вон мистер свой в идеале рестайл за 600 с копейками сдает. рынок в обвале просто.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
партизан, а мне не горит)) да и не корч это ниразу... Мотор низовой, тянет с 2000 уже, тормоза от вырика а не брембо чтобы 16" колеса ставить можно было (на зиме у меня 16", на них помягче)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
партизан

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
manzana, турбо моторы не заточены под 92 бензин. А JDM моторы и подавно. У меня мотор с JDM Impreza WRX STI Spec-C, которая в япониии ездила на 106. У нас все эти машины на сток прошивке ездят на 98, правда не так долго как в японии. Я при настройке решил опираться на наши реалии и бОльшую доступность 95 бензина а не 98...

в курсе.но если его нет.а вернее название что это это 95.а на практике моча как вы сами говорите с добавками.
так вот сами мотористы советуют что чистый 92 полезней.
и это доказано годами практики.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
поэтому когда читаешь такие объявления о продаже-думаешь а о чем думал человек-когда строил или покупал машину.
я не в коей мере не хочу обидеть но просто надоело читать обьявления о продаже заряженныхъ фориков которые как породистые кони:) стоят без эксплуатации.

блин ну что тут не понятного

У меня тоже самое

Была мечта, осуществил, надо бы пользоваться, но работа, семья, дети - некогда. вот и получается.
У меня до этого были 2 мицубихи, и три года ездил на форе 2.0t , 177л.с. Ломалась мало и по делу. Но была мечта о сти и осуществив ее я понял что пробки все больше, бензин дороже, пробеги минимальны, а запчасти и обслуга дороже с каждым сезоном. И получается на пруд погонять на другой конец москвы некогда, с собой в коммандировки машину в самолет не возьмешь. И по хорошему на своем стифоре езжу только 1-2 раза в неделю, чтобы почувствовать разницу между машиной жены, рабочим авто и стихой.

автору удачи
тут либо дальше ездить либо сильно падать по цене
я вот принял для себя решение ездить дальше, а по цене упасть всегда успею.
рынок обвалили те кому надо было срочно поменять форь на что то совсем другое.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Да, ты более чем прав по всем пунктам! Но и я не спешу, раньше осени то что хочу взять все равно не смогу, щас сезон начнется может и будет интерес... А нет - буду ездить дальше по выходным в булочную))) я прекрасно понимаю что такую машину продать сложнее и на нее нужно искать и ждать своего клиента... Но дербанить желания нет, это мое детище, одно уже раздербанил, так до сих пор в нараже стоит нет времени дособрать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама