не могу понять как поменять лампы в передних габаритах.не пинайте в фак.

Реклама

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
уже пол дня кручу гайки и не могу понять как поменять лампочки в габаритах в кузове SG5 передние левые.там крыло закрывает цоколь.как залесть туда????????????

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
фару снимать целиком
ну... это не наш метод :-x
отгибаем с нужной стороны подкрылок, и меняем наощупь лампочку габарита. Два условия - одеть то, что не жалко перепачкать, ну и длинные руки

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО
отгибаем с нужной стороны подкрылок, и меняем наощупь лампочку габарита. Два условия - одеть то, что не жалко перепачкать, ну и длинные руки
..... и пару локтей на одной из них.:lol:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
А у вас так получалось?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
сообщение удалено,так как оно написано не автором

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
сам менял снизу, процедура занимает минут 10-15 (при навыках и опыте). Менять конечно на ощупь придётся :)

smog

На тропе
6 Сен 2011
36
2
0
снимаешь клипсы с реснички 2 шт (сверху),разъединяешь клипсы решетки радиатора(сверху и стой стороны где меняешь) после этого ресничку оттягиваешь на себя и двигаешь вбок(наружу от машины) желательно делать все это в теплом месте или подогреть феном для верности(обычным на 10мин пока кофе пьешь на ресничку направь) вроде все

dorofeevms

На тропе
28 Ноя 2009
26
2
0
48
Погодите , братцы...
Речь про ГАБАРИТЫ, я правильно прочитал ?
а зачем такие сложности ?
вот 2 способа, я обоими пользовался:
1. снимаем клипсы декоративной решетки радиатора и бампера под капотом (6 шт, кажется, на память)
2. снимаем решетку, она снизу зацепляется выступами.
3. в телом помещении (крайне желательно) отгибаем одной рукой элемент бампера и тонкими пальцами повернув против часовой стрелки на 90 град лампочку вытаскиваем
2й метод: если на этапе 3 отсутствуют подходящие пальцы - поможет пинцет или тонкогубцы.

пока лампочки регулярно перегорали - проводил эту процедуру примерно раз в месяц. ни разу ничего не сломал.

А вот поменять лампу поворотника - РЕАЛЬНО Ж...ПА! но тоже можно, особенно, если до начала работы знаешь КАК это сделать.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Недавно первый раз снимал фару, с непривычки затратил минут 10. Установил минут за 5. В общем, не сильно это сложное дело и все лампочки как на ладони...

GORYN

В Лесу
7 Авг 2008
430
11
0
44
Москва
Самое главное в этих двух вариантах не спешить и не ломать
или заказать то что очень хотца сломати!
меняли двумя способами со съемом фары очкуем!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама