А что значит пофиг? Просто ревет и не едет или как на автомате зарывается, потом выстреливает, или вообще реакции движка нету ??А у меня не проходит проблема разгона. Трогаешься со светофора, тапку давишь а ей пофиг.Думал пока обкатка поэтому и реагирует слабо , но уже 10000км.(третий форь 2.0 атм.)
Такое ощущение, что что-то с системой питания, т.е. цилиндры нормально не заполняются смесью, насколько могу судить при плавном наборе скорости такого не бывает, скорее всего, только когда резко на газ, не прокачивает топливный насос.Коробка механика. Она сначала думает-думает, гудит-гудит, а потом стреляет.Бывает надо по быстрому выскочить на главную дорогу,только подумаешь щас прошмыгнешь по быстрому тут-то и засада.Правда иногда без тупизны обходится,как-то фифти-фифти.
Вот я думаю сейчас к дилеру скакать или ждать ТО15?
Так просто скажи, ездишь спокойно, все ок, если иногда приходится давать резко газу, машина как бы зарывается на несколько секунд, потом резко выстреливает... все, что еще говорить то?Конечно надо поехать,но я не знаю как правильно объяснить чтобы понятно было(им).
Удачи, бодайся до последнего, глюк в системе точно есть, может и махонький совсем, но нехай делаютТак они и будут говорить.Ладно, спасибо за совет.Запишусь на днях и поеду бодаться.Потом отпишусь.
Извини не удержался, какой нафиг тат нефть, в московском регионе, это одна из самых страшных заправок, мля я в шоке, кто тебе порекомендовал там заправляться.....Свечам твоим на бензине этого поставщика уже кирдык наверное давно пришел. Перейди на лукойл и будет тебе счастье. Проверено на своем горьком опыте...Один и тот-же, ТАТ-нефть
Заправка не левая? Роснефть тоже вроде ничего, походу ты этим тат нефть наглухо прикончил свечи. Когда я заправлялся ранее на тат нефть, машина нередко глохла на светофоре, после, знакомый,работающий в этом бизнесе мне популярно объяснил, что тат нефть нужно обходить стороной... С лукойлом у меня проблем нет!А на лукойле у меня хуже едет.А КАК РОСНЕФТЬ или ЕКА?