не вытаскивается ключ зажигания(((

Реклама

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
вообщем после аварии ключ заклинил и все вытащить никак не могу, стоит на P не вытаскивается, кнопки никакие не заели, предохранителли все целы!!! а он не вытаскивается, помогайте ребятки а то страшно с кючом в машине на улице оставлять благо без кода на сигналке машину не зевести))))

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
а теперь самый глупый вопрос как еепроверить извиняюсь заранее))))))))

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
спасиб тебе за совет поеду всервис а то я в этом не бубу как бы чегоне сломать еще больше(((

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
блин ездил бы всю жизнь не останавливаясь))))))))но ключик то вытащить надо очень(((

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
ничего не помогает странно как то((((( ключ так и не вытаскивается(((((( перепробывал все к официалам оказалось сейчас не так и просто попасть(((((((((

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Если коробка автомат, то там стоит микропереключатель, который замыкает цепь блокировки ключа. Снимите панель АКПП, и он там как на ладони. Если МКПП то я думаю он тоже должен там быть.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
а что именно снять надо у меня акпп, я даже сам селектор откручивал вместе с площадкой, как он выглядит и где именно, подскажи пожалуйста если можешь))))) буду очень признателен

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Grid72, у вас есть мануал? Там есть схема :D Снимается или окантовка и верхняя площадка у селектора или щель над блокиратором видна сразу :idea:

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
мануала нет к сожалению, как это хоть примерно выглядит, что это кнопка или просто разъем какой то. мануал точно не найти(((( вообщем я снимаю все если смотреть вверх от селектора идет два разьема параллельных, если смотреть вниз там один провод и на конце какая то резиновая штука, по сторонам вроде ничего нет. Опишите хоть примерно плиз что искать хочу вытащить эту хрень из замка((((

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
Grid72, прошу прощения :icon_sorrys: Я писал вам про кнопку дающую возможность переключения селектора передач АКПП без включения зажигания (аварийный режим) :pardon:

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Это кнопка, на которую нажимает рычаг в положении Р, когда рычаг тянут вправо она размыкается и дается сигнал блокировки ключа. Посмотрите внимательно на что нажимает жележный шток ручки селектора. К этой кнопке идут два проводка.

Coyote

Лесник
Это кнопка, на которую нажимает рычаг в положении Р, когда рычаг тянут вправо она размыкается и дается сигнал блокировки ключа. Посмотрите внимательно на что нажимает жележный шток ручки селектора. К этой кнопке идут два проводка.

на сф5 не такая коробка.

Grid72, попробуйте нажать сервисную кнопку и повключать каждое положение, потом вернуть в стояночное положение.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама