Deebrus, у турбо есть такой симптом. Куллер хуже охлаждается и воздух горячий и его меньше можно засунуть в камеру сгорания, на атмо такова ненаблюдал
Таки понятно
Deebrus, у турбо есть такой симптом. Куллер хуже охлаждается и воздух горячий и его меньше можно засунуть в камеру сгорания, на атмо такова ненаблюдал
на атмо есть такое ,после простоя в пробке( и не только субару ) ..Нужно забор воздуха переделывать .Кстати ,кто то с форума ,уже колхозил .Deebrus, у турбо есть такой симптом. Куллер хуже охлаждается и воздух горячий и его меньше можно засунуть в камеру сгорания, на атмо такова ненаблюдал
Сеточки удалены на клапанах авцс?Вообще ехать не хочет... классический атмо затуп иногда даже подёргиватся нa слaбом газу...
Делал на SG5Кстати... как его промывать? И желательно пошагово. А то писали с ним нежно надо.
Например вотА что там про сеточки системы AVSC ? надо бошки скидывать ? есть тема делал кто тут у нас...?
Делал на SG5
Снимаешь разъем.
Откручиваешь два болтика.
Вынимаешь на ружу аккуратно чтобы не порвать уплотнительное кольцо.
Далее моешь, сам клапан ХХ и посадочное место(НЕ увлекаясь) иначе долго будет троить.
Для мытья брал очиститель карбюратора HI-GEAR CARB CLEANER.
После все в обратной последовательности.
Похоже вы перепутали клапан ХХ с дроссельной заслонкой на которой установлен сам клапан. Если описывать про дроссель, то Вы правы прокладку лучше поставить новую. На клапане установлено для уплотнения резиновое кольцо. Я его поменял после пятой или шестой процедуры промывки клапана.Нее, все не по порядку описано.
1-е: идешь в магаз и покупаешь новую прокладку в ХХ;
все остальное.
Установленная прокладка после снятия расширяется, и обратно ее без ножниц и гермета уже не поставишь.
Похоже вы перепутали клапан ХХ с дроссельной заслонкой на которой установлен сам клапан. Если описывать про дроссель, то Вы правы прокладку лучше поставить новую. На клапане установлено для уплотнения резиновое кольцо. Я его поменял после пятой или шестой процедуры промывки клапана.
Я про этот клапан ХХ. Может у Вас другой конструкции.Нет, не перепутал. Такая крышка на двух винтах, там еще прокладка 3-х камерная.
скорее всего другой конструкции.Я про этот клапан ХХ. Может у Вас другой конструкции.
скорее всего другой конструкции.
на рестайлинге, на двигателях DOCH такого нет. ну по крайне мере я у себя его не нашел.
Посмотреть вложение 56424
Я про этот клапан ХХ. Может у Вас другой конструкции.