Неспешно ищу Forester 2006 MY

Реклама

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
... Внешне машина выглядела на все 5 баллов, а вот по технике были проблемы с турбиной. ...
Напрасно, так ли велика стоимость турбины? Особенно если брать цену в % от стоимости машины?

Вводя для себя подобные стандарты Вы исскуственно ограничиваете кол-во машин, что не есть правильно. (ИМХО)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Напрасно, так ли велика стоимость турбины? Особенно если брать цену в % от стоимости машины?

Вводя для себя подобные стандарты Вы исскуственно ограничиваете кол-во машин, что не есть правильно. (ИМХО)

Алексей, так ж специально я тему и назвал:" Неспешно....".

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Алексей, так ж специально я тему и назвал:" Неспешно....".
:sarcastic:
я бы так не смог.:appl: Уж если решение принято, то надо его исполнять. Вроде "свой" искал месяца 2-3, но пока искал ... взорвал голову уважаемому Кабану (Борису) неоднократно.

Удачи, честно.

braza

В Лесу
15 Окт 2008
255
2
0
38
Ставрополь
есть красный 2.5т АКПП, 2006г по птс и модельный. 84тык.пробега, фулл опшэн, белая кожа, люк, свежая резина Бридж потенза ре-001а 215\55\17 и т.д... я второй хозяин.
есть мелкие коцки по кузову, красились 2 бампера.
денех хочу 650т.р. без торга.
если интересно, милости прошу в ЛС!!!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
А гарантии Лауры переходят на Усер?
В Питер чтоли слетать?
У нас один форумчанин уже съездил в Питер за машинкой. И аппарат отличный привёз и с гарантией никаких проблем не возникло. Ворон ворону...Ой, я не о том. В смысле дилер дилеру......Похоже появляется ещё одна приятная традиция, ездить в Северную Пальмиру за турбами.....:-D:-D

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Э нет. Ты не продолжатель, ты основатель! Первая поездка, это случай. А начиная со второй, уже традиция. Удачи!! Привези отличный аппарат!! Сменный водитель не нужен?

Последнее редактирование:

Solod

На тропе
13 Апр 2007
70
0
0
Питер
2 Solod:
Салон - кожа? Можно фото левой стороны? да и вообще, фото по-больше!
Салон-тряпка.
Фото с левой стороны и побольше - смогу только в понедельник.....только ничего необычного/повреждений там нет - зуб даю.
Происхождение лужи - хз...точно не от форега.
Афто смотрел Василий (ХочуЗиму) с клубфорестер....если есть контакт с ним - можете пообщаться http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=14247
Или меня набирайте - все скажу как есть +7921 949 восемь семь три два Дмитрий.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Э нет. Ты не продолжатель, ты основатель! Первая поездка, это случай. А начиная со второй, уже традиция. Удачи!! Привези отличный аппарат!! Сменный водитель не нужен?
Не откажусь от напарника - попутчика.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама