неспешно ищу форик с убитым двигателем

Реклама

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
и отличным кузовом SF5 и салоном
цвет желательно чёрный или белый.

для переноса своего двигателя, подвески и прочего в этот кузов.

me собака kamuzon.ru

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Кузов не убит, просто он умирает. Ездить пока можно.
нужно менять левую переднюю дверь, левую заднюю минимум чинить, правое переднее крыло на замену, левое заднее крыло на замену, задний бампер на замену, капот надо выравнивать, а то он утонул слегка.
В салоне отваливаются кнопки на передних дверях (открытие окон), на задней пятой двери снята обшивка, водительское сиденье прожжено окурком, на задних сиденьях нет ответных частей для ремней безопасности. Потолок затёрт, такое ощущение, что чего-то усиленно оттирали. Руль потёртый.
Это то, что вспомнил сразу.

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
сегодня как раз еду смотреть. =]] через час где-то.
случайно машина эта не знакома? что там за косяки в ней неизвестно? :wink:

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Посмотрел.
Салон на 5 я бы сказал.
Ничего такого не заметил. Вру. Верхний бардачок, который по середине авто, болтается.
А вот кузов снаружи уже кушает ржа. На крыше в двух местах. Скол и кинули яйцо по словам владельца.
По кругу всего кузова есть мелкие точки, которые дают коричневые подтёки. Видимо опять же ржа. Над лобовым стеклом, как и на моём, из-под резинки тоже выступает ржа.
Моя жаба душит меня этот форик за 170 покупать. За 160 хозяин не готов отдаться.
Покраска всего авто сколько нынче стоит?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
В свое время красили за 2000-2500 долларов. 14-ю мне облили все кроме крыши за 28 тыр. Могу дать координаты (в прямом смысле слова) т.к. адрес не знаю, но на карте покажу!

tverdy

На тропе
1 Апр 2008
78
0
0
Москва
www.tverdy.ru
Не вижу смымла искать идеальный кузов в Москве за такие деньги. Проще свой восстановить. Капот и двери есть в Москве на разборах. Не очень дорого. Крылья тоже есть. Потолок я тебе продам. Новый 4500 руб. Валяется в Плеяде. Подумай сам, что можно сделать с машиной, вложив в неё 160000 рублей.......

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Серый не хочу.
Хочу белый или чёрный или микс.
Вообще уже давно зреет мысль нафотожопить чего-нибудь, а потом делать. Скоро она вызреет, эта мысль.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама