Собираюсь приобрести форестера 2007г на ручке. Понимаю,что нет техники которая не ломается. Но не дотокой же степени, просто крик души. Кто,что думает.http://my.auto.ru/my/review/2842133.html
а сылка не работает....интересно было бы почитать...
Не знаю как у Вас, но вродьбы всё открывает, работает сылка ... или это только у меняа сылка не работает....интересно было бы почитать...
Я конечно рад за тех людей которые не глядя за такие бабосы берут авто, но тут не то,что 1.1 млн руб, но и 600-650 тыр и те в кридит, так что хотелось бы знать слабые места форя именно 2л на мех. т.к. сам рыбак(спиннинг) А не везде у реки хорошие дороги, рыбалю часто(каждые выхи) На работу в один конец 50 км, но не по пробкам . Поэтому мех. Так,что простая легковка не подходит, а джип рамный - банально не тянуи вот еще складывается впечатление, что покупая машину за 1,1 млн. руб., люди ниразу не сидели в покупаемом авто. а уж про тест-драйв я вообще молчу. странно все это.
Этта, возьми глобус Республики Карелия, найди на нём Княжегубское водохранилище и речку Винчу. Там дороги везде не очень хорошие (если есть), не Бродвей, сцукко. Мой форик благополучно из тех мест возвращается сам уже третий год.А не везде у реки хорошие дороги :russian:.
А Вас там оставляет?Мой форик благополучно из тех мест возвращается сам уже третий год.
К сожалению нетА Вас там оставляет?![]()
утром работала
автор отзыва описывает проблемы с фориком последнего модельного ряда (кузов SH). причем взял он его еще в сам начале продаж оного. Возможно просто, как всегда бывает, машинка еще была "сырая". Может сейчас производитель учел недоработки в машине и их исправил (ну тут это проверить не получится, т.ч. остается на совести FHI). а если учитывать Ваш бюджет в 600 тыр, то получается, что вы претендуете на авто 2006-2007 годов выпуска - т.е. кузов SG. На нашем форуме владельцев таких машин предостаточно. Можете поспрошать про особенности эксплуатации.... У нас как, предупреждён - значит вооружён :russian:.
Ага, на 2.0. Претензия по этому поводу (ЭУР отрубался после интенсивного кручения руля при парковке) обсуждалась на форуме.Меня смутила поломка электроусилителя руля. Сей девайс действительно имеется на Форике.
Чем я и занимаюсьВаш бюджет в 600 тыр, то получается, что вы претендуете на авто 2006-2007 годов выпуска - т.е. кузов SG. На нашем форуме владельцев таких машин предостаточно. Можете поспрошать про особенности эксплуатации. __________________
Я тогда в обсуждении не участвовала т.к. вроде не было факта, но...Ага, на 2.0. Претензия по этому поводу (ЭУР отрубался после интенсивного кручения руля при парковке) обсуждалась на форуме.
может тогда лучше создать темку вроде "изучаю отзывы владельцев Форика 2006-2007 г.в. 2 литра, МКПП". и уже в этой теме попросить рассказать какие несиправности у кого возникали.Чем я и занимаюсьвот спрашиваю.
А какие там могут возникнуть неисправности, если обслуживали и не убивали сознательно? Про него даже сказку о перегреве не раскажешь... Безпроблемная машина.может тогда лучше создать темку вроде "изучаю отзывы владельцев Форика 2006-2007 г.в. 2 литра, МКПП". и уже в этой теме попросить рассказать какие несиправности у кого возникали.
ну всякое может быть...вот и попросить рассказать у кого что было или небыло)А какие там могут возникнуть неисправности, если обслуживали и не убивали сознательно? Про него даже сказку о перегреве не раскажешь... Безпроблемная машина.