НИИ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко. нужна помощь.

Реклама

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Добрый вечер всем. :idea:
Не совсем уверен в месте расположения темы, на мой взгляд разместил именно туда куда надо.
Суть просьбы следующая. Мне срочно нужна консультация нейрохирурга в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Плакаться не буду, в общем счет моего времени может идти непредсказуемо.
Выдержка из заключения: локальное расширение диаметра экстракраниальных отделов правой ВСА, диаметр на этом уровне 0,8 см, на протяжении 1,2 см. (Аневризма сосуда головного мозга. короче бомба замедленного действия)
Т.к. вышел сегодня слишком поздно от наших "светил", дозвонится до регистратуры и по другим телефонам больнички (Борь спасибо за наводку) не успел, рабочий день был закончен.
Может есть у кого информация реально ли попасть на консультацию в день обращения, хотелось бы в понедельник сделать все по максимуму, что бы успеть за остаток недели сдать все анализы и пройти недостающие обследования, либо для срочного оперативного вмешательства, либо для оформления квоты на операцию.
Никто не располагает информацией сколько может стоить подобное хирургическое вмешательство?

Всем доброго здоровья, не болейте. :sunny:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Привет! Перезвонил своему старому другу, обещал узнать по Бурденко. Но не раньше понедельника. Подробностей больше не знаю, но, вроде, есть контакт у него там. Скинь диагноз в личку, если есть на руках. И есть ли у тебя МРТ и еще что то там по снимкам, я не запомнил... Он сам врач.

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Есть свежая МРТ, 3 заключения по ней, анализы вроде не плохие. Невролог назначил лечение, колюсь, пью таблетки. попробую сделать скан заключений и закинуть в личку.
В понедельник сам буду там, попробую максимально быстро попасть на прием.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Спасибо Натуль! Стараюсь. Сам бодрячком конечно же. Я не всё еще в этой жизни сделал, еще дел вагон и маленькая тележка.
Спасибо всем кто отписался. Нашли контакт врача, завтра еду на консультацию.

• Like
Реакции: NATALI

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
серег, извиняй с тобой поехать не смогу. долго обьяснять. ты звони если что. я на связи, да и женя тоже, сможем решим обязательно... мы с тобой

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Серега...Все будет хорошо!...Только здоровья!
Если что,звони...Чем сможем...Всегда!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Спасибо друзья. Держусь бодрячком.
Сегодня был на консультации. На след неделе поеду опять, надо пройти недостающие обследования.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Жень, говорят не ссцы кипятком, не нервничай, не расстраивайся и т.д. сделаем недостающие и рекомендованые обследования, а там будет видно куда плясать дальше. в общем жду завтрашнего дня.
самое обидное и тяпнуть то низя... я конечно не алкач, но очень хотца.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Жень, говорят не ссцы кипятком, не нервничай, не расстраивайся и т.д. сделаем недостающие и рекомендованые обследования, а там будет видно куда плясать дальше. в общем жду завтрашнего дня.

Вобщем, у меня есть конкретный, мобильный телефон врача. Он из Бурденко, если будет необходимо, звони/пиши :)

• Like
Реакции: Сеня Тверской

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама