новичок!))встречайте и радовайте))

Реклама

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Только пара ? ))))))
Обычно их чуть больше )

Поэтому спрашивай прям здесь ))))))

да нет) так то все понятно) сначала просто блок фары задние запотевали) щас вроде прошло) и странно себя ведет замок задней двери..то закрывается то нет)

Добавлено через 10 минут 0 секунд
раньше был такой зверек)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да нет) так то все понятно) сначала просто блок фары задние запотевали) щас вроде прошло) и странно себя ведет замок задней двери..то закрывается то нет)

))) Это не глюк - это фича )))

Фары периодически запотевают, закрытие задней двери лечится или установкой фаркопа или распорки задней балки )

• Like
Реакции: whitebear

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
))) Это не глюк - это фича )))

Фары периодически запотевают, закрытие задней двери лечится или установкой фаркопа или распорки задней балки )

фича не фича а напрягает)) у меня раньше хлопнул со всей дури )все и закрылося) :-D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
в селику уже харизма не влезала))
ммм....
Фоток топлесс походу всёжтаки не дождёмся.. :(
Хоть я и не двусмысленно намекал, и даже можно сказать, в открытую говорил, :sarcastic: что таки, да, можно, тем более у нас Клуб:
18plus.png

2 литра тоже нормал, для дамы, правда, наверное, не для такой, которая пересела с селики. Чем был продиктован выбор, ну помимо, не влезающей харизмы? )))

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Ну и в купальнике

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
ммм....
Фоток топлесс походу всёжтаки не дождёмся.. :(
Хоть я и не двусмысленно намекал, и даже можно сказать, в открытую говорил, :sarcastic: что таки, да, можно, тем более у нас Клуб:
18plus.png

2 литра тоже нормал, для дамы, правда, наверное, не для такой, которая пересела с селики. Чем был продиктован выбор, ну помимо, не влезающей харизмы? )))

Ну по мимо харизмы))старость ))))))повлияла))то ноги болят то хвост отваливается))
А так на дачу не проезжала на своей пузотерке)да и задолбалась весной поставь обвес осенью сними обвес)))да и рыбалку люблю а на селике увы не проехать))
Почитав отзывы подумав серым веществои которое имеется)выбор пал на субару)да и башиловка рядом))да и там в подарок коврики обещали рЯзиновые это было решающим))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
a432f41974e0.jpg

Мне чего так кажется знакомым Ваше лицо... Вы меня случайно не знаете?

getImage

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
да и там в подарок коврики обещали рЯзиновые
Супер аргумент!!! :p
А так на дачу не проезжала на своей пузотерке)да и задолбалась весной поставь обвес осенью сними обвес)))да и рыбалку люблю а на селике увы не проехать))
Это да... Он может.

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Открой любую дверь и спокойно опускай заднюю - закроется нормально)))

Это че это за принцип такой?)с бубном не надо плясать вокруг?)))

Добавлено через 37 секунд
Супер аргумент!!! :p

Это да... Он может.

Это как раз решающий аргумент))))):p

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
Ну в этом мы похожи )))) Тогда тем более наша встреча будет обладать радостью новизны )))

По молодости много пила)))мож тогда?)))))))))):russian:

Добавлено через 51 секунду
Плясать не надо! Попробуй, получится!)))

Так так)))спасибо за совет а принципиально какую дверь открыть?):idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама