Наташенька. В вашей теме 14 страниц.Весь день наблюдаю)народу дофига))а общения мало)))
Наташенька. В вашей теме 14 страниц.Весь день наблюдаю)народу дофига))а общения мало)))
неее. Давай без чертей, своих полно.Чорт)весь день туплю) видимо трансформируюсь)
Наташенька. В вашей теме 14 страниц.Вы хотя бы посмотрите по сколько здесь страниц у новичков: http://forester.club/forumdisplay.php?f=51, и потом говорите что у нас форум необщительный. Столько сколько у Вас постов не было давно уже. :idea:
неее. Давай без чертей, своих полно.
Ну ездить к вам нынче дорого)штрафы и все такое))да и дорог у вас нет)))
Так ну и все? Нафлудилась отвалилась?
А если по правилам ездить?...Не?
А дорог сейчас нигде нет акромя Москвы...Ну почти ...![]()
так правильней. А по поводу правил.... я как то сам не замечаю скорости. Зато бумажки оч заметны в ящикеЧейто?))днем селикофорум шевелила)щас Наш)
Добавлено через 50 секунд
То есть 60?)по правилам?
так правильней. А по поводу правил.... я как то сам не замечаю скорости. Зато бумажки оч заметны в ящике
лень. Через год сами анулируютсяЯ на гос услугах смотрю)там же и оплачиваю))
лень. Через год сами анулируются
..." То есть 60?)по правилам?"...
Ну зачем так категорично!...79/109
))))ну стараюсь но не всегда получается)
хрена там. Мацацыкл куплюВроде как скоро минимальный штраф "писот р" будет...Вот тогда большинство из нас начнет лучше стараться,что б получалось!![]()
Вроде как скоро минимальный штраф "писот р" будет...Вот тогда большинство из нас начнет лучше стараться,что б получалось!![]()
)))будем больше зарабатывать просто))
Ну если гаишник,то ДА!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Чейта зафлудились...надо завязывать!
Ппочему гаишник)))просто больше зарабатывать)чтоб были деньги на оплату штрафов)
Некоторым легче научиться ездить по правилам,чем дождаться повышения зарплаты...я не про бизьнесьменов...Увы!![]()