Новый шортблок 257, насос 12, прокладки ВСЕ

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
позвольте поинтересоваться почему за 200? Такой же блок вроде продают на сти клабе APEX Tuning за 150 тыс. Я потихоньку начинаю мониторить цены :)))))))

ну в обйявлении же еще насос, и набор всех прокладок, вполне нормальная ценя за комплект, я думаю если нужен один блок, продавец с радостью его продаст за 150

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
позвольте поинтересоваться почему за 200? Такой же блок вроде продают на сти клабе APEX Tuning за 150 тыс. Я потихоньку начинаю мониторить цены :)))))))

если посмотреть первый пост, можно увидеть, что там кроме блока еще кое что продается

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск

Много вопросов по тому блоку, как и негативных отзывов... Мутный какой-то вариант там...

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
39
Много вопросов по тому блоку, как и негативных отзывов... Мутный какой-то вариант там...

Да, я слышал Олег. Общался с людьми и как всегда это бывает: у кого то все ок, у кого то стуканул через 20 тыс. Знакомый ездит на этот блоке и не парится например. Товарищи, поймите меня правильно, я не в коем случае не пытаюсь сказать, что этот блок плохой, а тот хороший. Просто поинтересовался почему, к примеру, мне тот блок встанет больше чем в 200. Ответ я получил и понял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама