:russian_roulette:+1 Спасибо всем мужики за советы. Определился -заказал антикрен завтра приедет 640 евро за пару
:russian_roulette:+1 Спасибо всем мужики за советы. Определился -заказал антикрен завтра приедет 640 евро за пару
а вот это точно, что прикольно, гарантия на них пол года и они ровно через пол года падают!а один продавец запчастей для субару говорит, что редкостное Г.... и больше чем 0,5 года не живут.
Передние от 2110 назад на форик встают без переделокtweaker,речь о задних пружинах идет.
Так это на SG кузов подходят без переделки? Просто на 2110 цилиндрические пружины, а на SG конические. Тема интересная, имеются старые пружины 20380SA140 от самовыравняек, надо в магазине померить и сравнить.Передние от 2110 назад на форик встают без переделок
Слава аллаху.... Заменил я себе стойки и пружины на корме. Поставил пружины SUBARU20380SA020, а амортизаторы взял от компании LUXAUTO. На Экзисте написано, что Ипония на коробке тоже много Ипонских слов. Встали нормально, машина стала существенно жёстче и немного козлит без груза, но главное выглядит как нормальный FORESTER. Брал в АЛД-Групп немного дешевле Экзиста, правда всего один офис в Москве, но мне удобно. Проехал около 5000 км всё окей. Есть старый (но сухой) амор KYB 3343?? задний со стороны пассажира. Могу отдать за "пиво".
Ребята, помогите, не понимаю. у меня машина 2008 года, форестер в последнем кузове турбо, стоят сзади антикрен, машина прошла 100 тыс, чето скачет зад как кенгуру. Хочу поменять на стандартные аморы. Знающие люди подскажите и напишите какие мне взять амортизаторы и пружины, с номерами, что бы все подошло, и что бы я уверено ехал и не скакал
ПартНамбер аммортов написал бы. Плиз.