Привет друзья !
Приехал отец девочки Саши.
Вот что он мне рассказал, а потом продублировал письмом:
C 17 октября по 5 ноября ездил в Израиль к ребенку. Клиника требовала подписания обоими родителями бумаг о прохождении радиотерапии ( облучения ). Благо хоть часть стоимость на перелет было покрыто самой клиникой, часть Одесской и Киевской синагогами. Так что сумма перелетов была не такой значительной. Из общего курса лечения на данный момент осталось 10 дней радиотерапии ( 11 000 у.е. за весь курс радиотерапии ),после чего наступит черед 3-й химии, которая в свою очередь будет состоять из 2 лекарств и продлится 3-е суток.( 1200 у.е. за сутки прибывания) Спустя 6-7 дней по ее окончании может наступить нейтропиния ( почти полное падение всех показателей крови и клеток нейтрофилов, что в свою очередь вызывает температуру 39-39,5 и соответственно немедленную госпитализацию. В процессе госпитализации начинают переливать кровь дабы восстановить упавшие показатели, они длится, как правило, сутки ( еще 1200 у.е. ) На момент моего прибывания была вторая химия с применением только одного препарата, даже с учетом этого на ребенка больно смотреть, не хочу думать о том, что происходит при 2 -х препаратах. По окончании 3-й химии 3 недели на восстановление и наступит 4-я, такая же по сложности, химия. По ее прохождении и прохождении последствий последующей после нее нейтропинии через 3 недели будут сданы анализы КТ, МРТ, ПЭТ сканирований ( в общем получается около 3200 у.е.) после чего, если все в порядке им можно будет вернуться домой.Если брать по расчетам, то все должно закончиться к концу декабря, но посовещавшись с женой мы решили, что лучше уж подождать и быть уверенным в самочувствии ребенка нежели не знать, что делать , если что то пойдет не так.Так что вот такие вот новости на данный момент.