Нужна наша помощь!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
  • Like
Реакции: NATALI

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
48
г. Одесса
Спешу сообщить хорошую новость !!! Сегодня встречался с Олегом, отцом малышки.

Вчера Сашеньке сделали операцию, которая длилась 6,5 часов под наблюдением нескольких специалистов: ЛОРа, окулиста, нейрохирурга и др, помимо оперирующего врача.
Весь удаленный материал сдали на анализ. Раковых клеток не обнаружено!
Теперь девочка проведёт в больнице как минимум неделю, из которой 3-4 дна в реанимации, затем будет схема дальнейшего поведения.
Операцию сделали частично в кредит, один день в реанимации в два раза дороже просто госпитализации, вопрос денег не снят.
В любом случае - это уже большая победа! Дай Бог, все теперь наладится.

Фуф :sunny::sunny::sunny:

• Like
Реакции: MaikS и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
УрАААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!
:grin::-D:party::daisy::sunny::drug::lol:
Мы победили !!! :sunny: Какая же приятная новость с утра !
Скорейшего выздоровления Сашеньке !

• Like
Реакции: MANOWAR

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Весь удаленный материал сдали на анализ. Раковых клеток не обнаружено!
Дай Бог все закончилось. Скорейшей реабилитации и возвращения домой)))
вопрос денег не снят.
Олег, тогда мое предложение остается в силе)

• Like
Реакции: NATALI и MANOWAR

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
48
г. Одесса
Как Сашенька себя чувствует? Из реанимации уже выписали ?

Сашульку перевели из реанимации в обычную палату. Оттёк со щечки уже спал, малышка в хорошем самочувствии и настроении :)
Уже выходят с мамой на прогулку! :grin: :grin: :grin: :sunny:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Олег, спасиб за хорошие новости:sunny: Что говорят врачи? Все же движемся на поправку? :daisy:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Сашульку перевели из реанимации в обычную палату. Оттёк со щечки уже спал, малышка в хорошем самочувствии и настроении :)
Уже выходят с мамой на прогулку! :grin: :grin: :grin: :sunny:
Ура! Это еще одна маленькая победа !!! :sunny::daisy::drug:

• Like

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
48
г. Одесса
MANOWAR, Олег Бодрого времени суток, как дела. Как идет реабилитация?
Привет!
Квартиру снять по доступной цене так и не смогли.
Живут у знакомых, ездят каждый день по 50км на радиотерапию.
Осталась 1 неделя.
Потом будет очередной курс химии.

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
48
г. Одесса
Привет друзья !
Приехал отец девочки Саши.
Вот что он мне рассказал, а потом продублировал письмом:

C 17 октября по 5 ноября ездил в Израиль к ребенку. Клиника требовала подписания обоими родителями бумаг о прохождении радиотерапии ( облучения ). Благо хоть часть стоимость на перелет было покрыто самой клиникой, часть Одесской и Киевской синагогами. Так что сумма перелетов была не такой значительной. Из общего курса лечения на данный момент осталось 10 дней радиотерапии ( 11 000 у.е. за весь курс радиотерапии ),после чего наступит черед 3-й химии, которая в свою очередь будет состоять из 2 лекарств и продлится 3-е суток.( 1200 у.е. за сутки прибывания) Спустя 6-7 дней по ее окончании может наступить нейтропиния ( почти полное падение всех показателей крови и клеток нейтрофилов, что в свою очередь вызывает температуру 39-39,5 и соответственно немедленную госпитализацию. В процессе госпитализации начинают переливать кровь дабы восстановить упавшие показатели, они длится, как правило, сутки ( еще 1200 у.е. ) На момент моего прибывания была вторая химия с применением только одного препарата, даже с учетом этого на ребенка больно смотреть, не хочу думать о том, что происходит при 2 -х препаратах. По окончании 3-й химии 3 недели на восстановление и наступит 4-я, такая же по сложности, химия. По ее прохождении и прохождении последствий последующей после нее нейтропинии через 3 недели будут сданы анализы КТ, МРТ, ПЭТ сканирований ( в общем получается около 3200 у.е.) после чего, если все в порядке им можно будет вернуться домой.Если брать по расчетам, то все должно закончиться к концу декабря, но посовещавшись с женой мы решили, что лучше уж подождать и быть уверенным в самочувствии ребенка нежели не знать, что делать , если что то пойдет не так.Так что вот такие вот новости на данный момент.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Привет друзья !
Приехал отец девочки Саши.
Вот что он мне рассказал, а потом продублировал письмом:
Олег, держитесь! Раз врачи бьются - надежда есть. Израильская медицина считается очень сильной.

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
48
г. Одесса
Уважаемые ДРУЗЬЯ !
Есть приятная новость!
Сашу Быкову выписали, результаты анализов хорошие !
Девочка уже в Одессе.
В апреле поедут на плановую проверку.
Папа и мама просили передать ВАМ - Большое Спасибо за сопереживание и материальную помощь!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
УРА !!! УРА !!! УРА !!!
:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:
Олежка передавай огромный привет родителям ! Они молодцы !:daisy:

• Like

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
48
г. Одесса
Уважаемые друзья! Хотел написать что-то радостное, но нечего :(
Сегодня разговаривал с отцом девочки.
2 раза ездили в клинику, где оперировали девочку, сдавать анализы. Всё было хорошо. Малыш начал поправляться, родители делали всё возможное для восстановления утерянного иммунитета. На прошлой неделе они улетели на очередную проверку. Результаты ужасные. Болезнь (саркома) проявилась в лёгких. Малышку определили в стационар той самой клиники, готовят к химиотерапии.
Как будет, что будет дальше я к сожалению не знаю. Понял одно, если "химия" не поможет, будут опять оперировать. Беда, беда, беда !
Бедные родители, бедная девочка ! Не успели очухаться и тут опять такое...
Друзья одноклубники, если кто может помочь , пишите.
Ещё раз прошу прощения. Спасибо Вам, храни Вас Господь !

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Даже не знаю, что написать... так радовалась, читая предыдущие хорошие вести... Постараемся помочь, чем сможем со своей стороны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама