Нужна помощь. Угон Легаси гос.номер Н756ТХ190

Реклама

golova

Входит в лес
21 Мар 2010
6
0
0
Москва
Всем добрый вечер.
Сегодня в 13:40 на улице Профсоюзная около дома 93А (метро Беляево) угнали мой легась. Гос номер Н 756 ТХ190, цвет черный
Особые приметы:
- Тормоза брембо вкруг от GRB, диски DBA 4000
- Выхлоп HKS
- Черные колесные диски R18 с полированой полкой
- Нижняя часть лобового стекла - трещины от камня расползлись по всей ширине стекла
- На задней левой двери на стыке с передней вмятина диаметорм 30 мм
- Распорки куско все - перед, зад, верх, низ

Всем кто что-то где-то видел или увидит прошу сообщить по тел. 89260189982 Александр. Буду признателен

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
А чем трехлетний донор хуже нового? Всё живое, а хозяин уже бдительность растерял- самое оно. К сожалению.
На донора как правило угоняют неприметный сток.
Авто в тюнинге угоняют не для дербана, а под конкретного, обычно "южного" клиента.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
golova, исследуй близлежащие дворы, у меня приятель на днях так свою Audi S5 нашел.

golova

Входит в лес
21 Мар 2010
6
0
0
Москва
Пипец, сочувствую!
Надеюсь, на КАСКО была...
Кузов-то (год выпуска) какой?

Кузов BM9, год 2011

Добавлено через 43 секунды
по любому в отстойнике стоять будет! надо искать...

Кто бы только знал где этот отстойник

Борисович

Главный Лесник
Один из отстойников в районе проспекта Вернадского, недалеко от Раменок - там офигенно большая территория всевозможных гаражей, в которых перебиваются номера агрегатов, производится разборка автомобилей и т.д.... Сочувствую, golova, у меня тож дёрнули с концами SH9.. пришлось нового купить и теперь он у меня в гараже стоит по ночам.

golova

Входит в лес
21 Мар 2010
6
0
0
Москва
Один из отстойников в районе проспекта Вернадского, недалеко от Раменок - там офигенно большая территория всевозможных гаражей, в которых перебиваются номера агрегатов, производится разборка автомобилей и т.д.... Сочувствую, golova, у меня тож дёрнули с концами SH9.. пришлось нового купить и теперь он у меня в гараже стоит по ночам.

У меня тоже ночью в гороже стояла, а дернули от офиса и под камерой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама