Подмосковье большое - где примерно?!
Присоединяюсь к вопросу. Направление + километраж от Москвы + время суток (утро, день, вечер, ночь?)
Подмосковье большое - где примерно?!
Привет, я тоже в Крым собираюсь в сентябре...Тоже в этих числах скорее всего буду ездить по Крыму.
это в темпе 80 дней вокруг света?"Весь Крым за 7 дней"
раз 13 машин нужно...давай начинать список составлять, как на ножи предварительно записывалисьДнем,Г.Можайск
давай хорошая идея,итак начнем ну я готов))))далее все отписывайте в личку))список хорошая идея я думал 13 машин собрать и разместить что либо но вот еще предложение от кузьминичны есть покумекаем что получится)))раз 13 машин нужно...давай начинать список составлять, как на ножи предварительно записывались
Я скорее всего смогу. Белый SH без люка.
15.09 - ВС - это понятно.
16.09 - ПН - уверен?
В выходные я свободна! Если действо намечается на 15-е то я приеду куда скажите. У меня такого романтичного жениха не было - поэтому посодействую, чтоб хоть у кого-то была романтика! Кстати можно буквы не на ватмане написать, а выложить из воздушных шариков, а когда ОНА выйдет согласная - выпустить их в небо!нее во дворе и каждому на крышу разложить листы ватмана с буквами)))в общем нужно 13 машин движение намечается на сентябрь)))готовые помочь давайте о себе знать))ах даа придется ехать в подмосковье кто готов пишите буду очень благодарен)
В выходные я свободна! Если действо намечается на 15-е то я приеду куда скажите. У меня такого романтичного жениха не было - поэтому посодействую, чтоб хоть у кого-то была романтика! Кстати можно буквы не на ватмане написать, а выложить из воздушных шариков, а когда ОНА выйдет согласная - выпустить их в небо!
Согласна, не дешевое! Это я просто предложила, т.к. подумалось - а если будет дождь? Как будут выглядеть буквы на ватмане?а шары с гелием в таком количестве - не самое дешевое удовольствие.