о боковых стёклах и царапинах на них

Реклама

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Grid72, это стёкла XYG?
только что пришли они мне.. 3600 до Нижнего..
но, мельком взглянув на механизм, пока не понял - как их менять нужно.. вкратце нет какой-либо инструкции или в двух словах опишешь, может?)
да наверно, я не смотрел, у нас повозки разные, а так вот снимаешь обшивку, колонку, и бархотку которая на двери останется дергай не бойся не сломается и отогнуть резиновый уплотнитель вверху двери для удобного извлечения стекла. оно держится у меня на двух болтах на 10 один болт откручивается через большую дырку внизу, второй через колонку, все это делается практически в нижнем положении окна. вытаскивается через верх. далее там идет три крепления с круглыми шайбами понадобиться что то типа маленького газового ключа по другому шайбы не открутить они хитрые с четырьмя дырочками))))) потом все эти крепления перекидываешь на новое окно, через верх ставишь обратно и собираешь, чисто и прозрачно. но это для сф я думаю у тебя практически так же. ключ нужен головка и накидной на 10 плюс отвертка для обшивки)))) вот и все на два окна час с первым больше так как в первый раз а потом как по маслу)):idea:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
я его не подключил. подогрев этот по мне так нах не нужен. толку ноль. но говорят что и на правый руль у них тоже бывает.

Wolverine

На тропе
14 Мар 2010
103
7
0
Боковушки надо держать чистыми - тогда и проблем не будет :)
Я всегда протираю до блеска, пока машина греется. Царапин нету нигде, кроме водительской. Но там по собственной дурости - всю машину уделал в песке, и забыв про это - опустил стекло - царапины появились.
Сейчас уже 1.5 года чищу - новых не возникает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама