свежий пример: http://forester.club/showthread.php?p=812805#post812805хотелось знать при каких реальных ситуациях вы используите понижающий ряд?
Доброго времени суток.Купил я форестер 2014 года машиной очень доволен но появилась проблема. при температуре воздуха около +30 градусов появляется под нагрузкой характерный звук похожий на лязганье клапанов на холостом и прогазовке на месте тишина.Подскажите с чем это может быть связано.За ранее спасибоДа, я готов и с вами вести любой диалог! Просто там начали спрашивать все подряд и просто отвечал то что знаю и то что не секрет. Для меня нет ни какой разницы между вашими клубами! Давайте общаемся! Если есть вопрос то Велком! Но, только сразу скажу, то что могу наскажу и отвечу. Но, то чего не могу отвечу, что не могу. В любой формате готов переписиваться! ;-)
ответа будешь ждать очень долго...тема давно заглохлаДоброго времени суток.Купил я форестер 2014 года машиной очень доволен но появилась проблема. при температуре воздуха около +30 градусов появляется под нагрузкой характерный звук похожий на лязганье клапанов на холостом и прогазовке на месте тишина.Подскажите с чем это может быть связано.За ранее спасибо
ответа будешь ждать очень долго...тема давно заглохла
да и не субъекту темы о таком рассуждатьтема давно заглохла
Раз ты уже в России, рекомендую позвонить в Оппозит (Краснодар), так как машина гарантийная , в обслуживании и дальнейшей гарантии тебе не откажут.:idea:Здравствуйте Казуси Иосида!
Столкнулся с проблемой эксплуатации Subaru Forester XT и его обслуживанием. Живу в Крыму, год назад купил жене очередной Subaru Forester XT. Марка Subaru в нашей семье с 2005 года и их уже было за это время 5 машин. Люблю эту марку за надежность и практичность. Ни разу ничего за 10 лет не сломалось. Но вот наверно бывают исключения. 1 января 2015 года машина перестала ехать. Завелась с утра а коробка не работает, дергается и плохо включается. Что произошло не знаем, но походу сломалась CVT. Из-за чего тоже не понятно, жена ездит спокойно, аккуратно. Но это не самая серьезная проблема. Проблема в том, что как Крым стал Российским, в Крыму дилера марки Subaru больше нет. В Украину Крымские машины не пускают. Сегодня позвонил на горячую линию Subaru Россия, что бы понимать как решать эту проблему. А мне оператор сказал, что бы я обращался на Украину. Но от того что я обращусь в Украину проблема не решится. Получается что к нашему несчастью владельцы автомобилей Subaru в Крымe не нужны Украине и России. Может вы как то поможете решить этот вопрос. Более 10 лет верен марке Subaru, а тут гарантийная поломка и теперь должны её решать сами и за свои деньги. В Украину машину не пустят, а в Краснодаре, т.к. это ближайший дилер в 500 км. от нахождения машины, скорее всего откажут в гарантийном ремонте, как отказали по горячей линии Subaru Россия.
Нашей машине всего чуть более года и около 20 тыс. км.
Раз ты уже в России, рекомендую позвонить в Оппозит (Краснодар), так как машина гарантийная , в обслуживании и дальнейшей гарантии тебе не откажут.:idea:
Да.С Новым годом!:suba:К сожалению не знаю что такое Оппозит (Краснодар) - это официальный дилер Субару в Краснодаре?
Спасибо! И вас тоже с Новым Годом!!!Да.С Новым годом!:suba:
есть какие-нить новости?Спасибо! И вас тоже с Новым Годом!!!
В понедельник надеюсь дозвонюсь. К моему сожалению все это произошло на праздники и решить эту задачу чувствую будет не просто и долго.
Вот его ответ:Здравствуйте Казуси Иосида!
Столкнулся с проблемой эксплуатации Subaru Forester XT и его обслуживанием. Живу в Крыму, год назад купил жене очередной Subaru Forester XT. Марка Subaru в нашей семье с 2005 года и их уже было за это время 5 машин. Люблю эту марку за надежность и практичность. Ни разу ничего за 10 лет не сломалось. Но вот наверно бывают исключения. 1 января 2015 года машина перестала ехать. Завелась с утра а коробка не работает, дергается и плохо включается. Что произошло не знаем, но походу сломалась CVT. Из-за чего тоже не понятно, жена ездит спокойно, аккуратно. Но это не самая серьезная проблема. Проблема в том, что как Крым стал Российским, в Крыму дилера марки Subaru больше нет. В Украину Крымские машины не пускают. Сегодня позвонил на горячую линию Subaru Россия, что бы понимать как решать эту проблему. А мне оператор сказал, что бы я обращался на Украину. Но от того что я обращусь в Украину проблема не решится. Получается что к нашему несчастью владельцы автомобилей Subaru в Крымe не нужны Украине и России. Может вы как то поможете решить этот вопрос. Более 10 лет верен марке Subaru, а тут гарантийная поломка и теперь должны её решать сами и за свои деньги. В Украину машину не пустят, а в Краснодаре, т.к. это ближайший дилер в 500 км. от нахождения машины, скорее всего откажут в гарантийном ремонте, как отказали по горячей линии Subaru Россия.
Нашей машине всего чуть более года и около 20 тыс. км.
Смело можете звонить офдилеру и ссылаться на ответ Иошиды-сан. Если дальше будут упорствовать, то дайте мне Ваш контакты, вин и прочее в личку, попробую решить.Ваш силка по поводу гарантийная работа в Крыму? То, ответ правильный, что клиент Крыма может обращаться к любому официальному дилеру в России.
Мы окажим туже самую гарантийную работу как купленная в РФ.
К сожалению пока у нас нет официального дилера в Крыму, но, оказать гарантийную работу готовы в любом официальном дилере.
Вот его ответ:
Ну что ж..., Йошида - мужик!Ваш силка по поводу гарантийная работа в Крыму? То, ответ правильный, что клиент Крыма может обращаться к любому официальному дилеру в России.
Мы окажим туже самую гарантийную работу как купленная в РФ.
К сожалению пока у нас нет официального дилера в Крыму, но, оказать гарантийную работу готовы в любом официальном дилере.
Вот его ответ:
Смело можете звонить офдилеру и ссылаться на ответ Иошиды-сан. Если дальше будут упорствовать, то дайте мне Ваш контакты, вин и прочее в личку, попробую решить.
есть какие-нить новости?
Я вам отвечу в следующей неделе.
Но, проблема, похож, не на масле.