Очень нужна помощь!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
04.01.2017 Пропала сука хаски. Московская обл., Красная Пахра. Серая один глаз голубой второй голубой+коричневый. По собаке очень тоскуют дети! Просим Вас если вы видели нашу собаку или знаете у кого она может быть, сообщите любую информацию по телефону +7 девять25 семь10-6 ноль 10. Собака могла убежать в другой район! Пожалуйста, умоляю, помогите найти нашу беглянку!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Пробовали писать во всякие контакты, группы данного района? Там местоного народа будет гораздо больше, чем здесь. Хаски, падлы, вечно убегают :(

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Пробовали писать во всякие контакты, группы данного района? Там местоного народа будет гораздо больше, чем здесь. Хаски, падлы, вечно убегают :(

Да уже даже волонтеров подключили и развесили объявления. Мало ли кто из наших видел...

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Хаски волки вот и убегают

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Боюсь что не сама она убежала, ей около 3 лет, хотя и в 3 соснах может заблудиться. Да и воруют их. Вопрос так же в том, может у кого у соседей появилась такая недавно.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Буду смотреть, сосед. Возле тебя куча коттеджей, например Былово. Как бы не там или где рядом. Надеюсь и от них убежит. И сразу домой, к своей семье.

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Буду смотреть, сосед. Возле тебя куча коттеджей, например Былово. Как бы не там или где рядом. Надеюсь и от них убежит. И сразу домой, к своей семье.

Нашли!
В общем история такая - соседи переезжали в другой поселок и захватили за одно собаку))) Привезли сами так как шума поднялось много! Как они оправдались типа думали что убежала! А собаку забрали с участка! Но отлично знали чья! Так что чужая душа потёмки) Хорошо хоть совести хватило денег не просить. Вот такие у тебя соседи)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Нашли!
В общем история такая - соседи переезжали в другой поселок и захватили за одно собаку))) Привезли сами так как шума поднялось много! Как они оправдались типа думали что убежала! А собаку забрали с участка! Но отлично знали чья! Так что чужая душа потёмки) Хорошо хоть совести хватило денег не просить. Вот такие у тебя соседи)

Хорошо, что хоть совести хватило привезти обратно, а не выкинуть на улицу. Я бы руки оторвала, чтоб на чужое добро рот не открывали.

• Like
Реакции: Motul'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама