Очистка лобовухи изнутри

Реклама

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а я вот почистил мускулом... и у меня начали потеть стекла.... может кто подсказать хороший антипот?:)))

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
в минусовую температуру кондей не работает наскока мне известно...или я шибаюсь?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
в минусовую температуру кондей не работает наскока мне известно...или я шибаюсь?

Цитирую руководство пользователя (с англ.): "В режиме "АВТО", когда температура в салоне достаточно низкая, кондей не включается. Для эффективного отпотевания и воздухоосушения в холодную погоду - включите "А/С".
Если при работе климата в режиме "АВТО" стекла начали запотевать, нажмите "А/С" для отпотевания и воздухоосушения. "

И еще: "Компрессор кондея не работает, если температура забортного воздуха ниже или равна 0 С."

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
всегда считал, что кондей вообще нельзя включать зимой, у нас зима до -40, а мануалописцы может имеют ввиду, что "холодная погода" это ниже +10, типа кондей ненадовкл для охлаждения, а вот влагу из воздуха забирать им можно.

сначала удивился что у форика автоматически горит лампа кондея при включении на стекло... на мазде такого не было

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
а если по теме, то после шумоизоляции и обработки антискипом панели, лобоху оттер какой то китайской хренью (всё в иероглифах на флаконе с брызгалкой)

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
вчера будучи в хоз.отделе спросил у продавца "Секунду"-нетю,грит! попросил че нить подобное для стекол. дали какую то синюю жижку большой флакон ценой всего 20р. и спросил какую нибудь тряпочку недорогую и хорошую! вот тут я угадал офигенный вариант! микрофибра-30 рублей стоит тряпка размером 30\30см. чистит на ура! впитывает лучше любой бумажной салфетки,ни разводов ни бликов после чистки. можно стирать. офигенная штука,рекомендую!!!

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Кондей работает НА ПОТРЕБНОСТИ САЛОНА.
Если температура в салоне стала выше, чем "заявлено" климат-контролю, то включается охлаждение ("кондей").
Если запотевают стёкла и регулятор направленности включается принудительно на лобовое и боковые стёкла - включается антизапотевание ("кондей").

...и если не вмешиваться в процесс - климат-контроль работает именно так.;-)

Санька

Входит в лес
22 Окт 2009
21
0
0
Киев
и спросил какую нибудь тряпочку недорогую и хорошую! вот тут я угадал офигенный вариант! микрофибра-30 рублей стоит тряпка размером 30\30см. чистит на ура! впитывает лучше любой бумажной салфетки,ни разводов ни бликов после чистки. можно стирать. офигенная штука,рекомендую!!!
1- когда появится солнышко то радость от отсутствия разводов может быть омрачена присутствием пятен ворса от данной тряпочки. Хотя тряпка тряпке рознь.
2- А какая именно тряпочка? Есть волосатые а есть гладкие. А в идеале - производитель.:idea:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
1- когда появится солнышко то радость от отсутствия разводов может быть омрачена присутствием пятен ворса от данной тряпочки. Хотя тряпка тряпке рознь.
2- А какая именно тряпочка? Есть волосатые а есть гладкие. А в идеале - производитель.:idea:
написал же-идеально чисто без разводов и бликов и без пятен ворса на солнце и в свете фар.!!! производитель не знаю. микрофибра и все. посмотрел еще в паре магазинов разные упаковки с микрофиброй-одно и то же. только цвет и размер тряпок разный! микрофибра она и в африке микрофибра! а волосатая как то по другому называется. была и такая-гамно,насяльникэ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама