организуем оптовую закупку омывайки???

Реклама

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
господа лесники нет ли ни у кого желания прикупить омывайки оптом? по лазил по интернету нашел сайт http://www.xn--80aaarbkcrjph5b.net/kupit-nezamerzajku.html на вид вроде все прилично я бы взял десяток - полтора банок (на 4 машины) а там сами увидите чем больше тем лучше. если кто нибудь из администрации поможет организовать, буду благодарен. на моем sh жидкость летит ведрами из за омывателя фар, и тут как то надежнее чем на трассе, на мой взгляд.
или может кто нибудь уже знает где можно купить качественно и не дорого? (ссылка как то странно копируется вообще то сайт www. незамерзайка.net)

Добавлено через 21 минуту 22 секунды
позвонил в данную контору в общем все реально ссылка не битая, жидкость резкого запаха не имеет.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
инетересно соберется ли народ хотя бы на сотню.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
SPG, спасибо странно, когда тему создавал поиск такой не выдал. буду думать где лучше, просто по той ссылке что я нашел они могут машину подогнать в наиболее удобное всем место, а тут в реутов ехать надо

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Димонoff, при условии, что наберется достаточное количество желающий, иначе не имеет все это смысла.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
да я уже и смотрю что нет активности, наверно договорюсь и на неделе съезжу а то мои запасы почти закончились. а приноравиться к омывателю чтоб фары не мочить не могу

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
да я уже и смотрю что нет активности, наверно договорюсь и на неделе съезжу а то мои запасы почти закончились. а приноравиться к омывателю чтоб фары не мочить не могу

А ты в каком районе? может и на меня взял бы, а я у тебя забрал?

skodec

В Лесу
5 Окт 2011
426
44
0
43
Москва
Купил в магазине незамерзайку DELTA (та что на заднем плане справа по ссылке из первого поста) не чистит не фига и воняет ужас, пришлось слить. Купил "Vip обзор" (раньше была просто "обзор") очень понравилась, моет с первого раза и не воняет. Здесь есть прайс. http://www.nezamerznet.ru/price.php

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
vnchester, там SPG ссылку кидал на первой странице, я позвонил туда сказали забирать в реутове. А по моей, надо еще 70 банок и привезут в какое нибудь обще удобное место. Я все же склоняюсь к реутову там хоть уже брали люди и в принципе довольны. Так что постараюсь на этой недельке затариться 20 банок 1400 руб.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
vnchester, там SPG ссылку кидал на первой странице, я позвонил туда сказали забирать в реутове. А по моей, надо еще 70 банок и привезут в какое нибудь обще удобное место. Я все же склоняюсь к реутову там хоть уже брали люди и в принципе довольны. Так что постараюсь на этой недельке затариться 20 банок 1400 руб.
по нашей погоде с ее пробками в реутов с Алтушки крайне лень ехать:) да еще и в предновогодние дни. я право думал, что у нас на районе продается жижа.
кстати на дмитровке покупал за 80 р. как у всех за 120

Прошкыч

На тропе
26 Июн 2008
118
2
0
Если нормальная жидкость и по цене нормальная-на 30 бакланов готов...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама