Отчет об осмотре лесника 2006 г.в. 2.0 атмо.

Реклама

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Всем привет ! надеюсь пишу в правильной теме. Хочу поделиться отчетом об осмотре форика, и задать пару вопросов. Сегодня посмотрел форик 2006г. 2.0 атмо. стоял в одном автосалоне, и висит на авто ру. Прокатились, стучит что-то с правой стороны у колеса(на кочках) , мне кажется стойка(пыльник слюнявый) ,это ладно, но в продолжении стоим возле капота болтаем с менеджером автосалона, чувствуем,пахнет маслом, открываем капот а слевой стороны движка ,не понятно откуда давит масло(не видно) но парило и воняло довольно сильно . Что это может быть ?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Kirill089, Привет, ссылку дай что за аппарат. Весь список озвучить откуда масло может давить?

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Северянин, Привет ) http://auto.ru/cars/used/sale/49174490-ade2d/ ну то что сочить может откуда угодно это понятно , думал может просто есть каике то места проблемные слева на ближней части двигателя к ГРМ.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Самое очевидное течь из под прокладок головки блока или клаппаных крышек растояние до выхлопных коллекторов там маленькое. Если двигатель отмыли от потеков для продажи, а течь есть то ему самый короткий путь на раскаленный коллектор именно тут.
Да и по мне дорого сей аппарат.

Kirill089

Входит в лес
27 Окт 2014
10
1
0
Самое очевидное течь из под прокладок головки блока или клаппаных крышек растояние до выхлопных коллекторов там маленькое. Если двигатель отмыли от потеков для продажи, а течь есть то ему самый короткий путь на раскаленный коллектор именно тут.

Скорее всего так и есть , а двигатель отмыт и блестит . Я вот только не понимаю кому они продадут машину в таком состоянии и за такие деньги!

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Kirill089, смотри тачку по частникам и клубням,жди свой варик, забей на салоны, это дохлый номер!

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
По салонам тоже можно смотреть, я свой именно в одном из таких взял!

Тоже советую по частникам искать. В салоне на мой взгляд 8 из 10 с подводными камнями. Много случаев знаю. Знакомы так форя купил, денег нормально потратил, что бы в порядок привести. Зато сейчас, конфетка. )
В салоне покупать, только если через знакомых.

• Like
Реакции: valera-1992

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Тоже советую по частникам искать. В салоне на мой взгляд 8 из 10 с подводными камнями. Много случаев знаю. Знакомы так форя купил, денег нормально потратил, что бы в порядок привести. Зато сейчас, конфетка. )
В салоне покупать, только если через знакомых.
У меня брат когда машину искал мы москву вчю облазили и в атц момква на каширке и недалеко от нее и на ттк в автосалоне везде был один шлак только в единственном автосалоне мы нашли машину почти в идеальном состоянии не задумываясь забрали и сразу поменяли все расходники. Правда после покупки 3 раза глох из за х.... Акума но с 4 попытки завел нормально и поехал сразу акум новый покупать. Причем нам повезло мы купили в автосалоне машину котораЯ принадлежала другу директора автосалона

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама